Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Тебя из главного выгнали??

Собаки на кровати это пипец:іржач::іржач::іржач:

ты видел те кровати - там даже клопы ******.... бомжатские лохмотья

Одно дело ты живешь бедно и грязно, но ***** такое фотографировать и выклвадывать в сеть?))))))

я напоминаю,шоб ты не обольщался и планов не строил

Просто люди которые пишкт через предложение: я не поэтой части. На деле оказываются *****асами, которые так намекают - возьми же меня, возьми. Я то к геям равнодушен - но даже тот факт что ты приполз из главного ко мне в автоветку дает подозрение. так вот - у тебя ноль шансов;)

та ясное дело,ты своим партнерам не изменяешь...

Конечнго не изменяю - моя жена идеальна и является единственным ****уальным объектом. Но не переживай найдешь себе парня у нас: Анархист и ноунеймер не против - правда ноунеймер жирный, а анархист выглядит, как винтовик из интерната

Если их слепить в одно целое и поделить на два - получится два фирменных слащавых *****аса

ты так часто ссыллаешься на свою жену,шо это наводит на некоторые подозрения,тобою-же и озвученные...:D:D:D:D

не спорю, есть женатые геи для виду. Но их выдает тот факт что жены обычно или старые пезды или страшные как жабы, кторым нужен хоть кто-то для вида. Как у Анархиста Они даже не спят. А у меня молоденькая девчушка и *****асов на дух не переносит:)

x_afd52d64.jpg
attachment.php

:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.4 КБ · Перегляди: 214
Ох и весело тут у Вас:D

Назад
Зверху Знизу