Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
[/IMG]

Да что ты говоришь/?)) У меня с тестостероном все окей. А беда у тех у кого волосы на теле вообще не растут либо ожирение по женскому типу. А это у нас дует Анархиста и ноунеймера:іржач:

ты лучше сделай нарезку своего сала - пончик и выложи фото своей жены и тогда понятно станет почему она тебя таким любит

ладно выложу ее фото я - она просто боялась тебя раздавить ночью

:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::рл:

ото ***** :рл::рл::іржач::іржач::іржач::іржач:

свинья жирная - у тебя их и не было никогда. Пуздрище позорное на 9 месяце:D

шо *****ок, про гормоны задело да? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

просто я своего жира не стесняюсь, а ты свою *****скую натуру прячешь куда подальше, а то ****ить долго будут

Как можно на аватар вконтакте выложить торчащий кусок сала из под обтягивающей *****ской майки. ***** джинсы расходятся на пупке. Чувак одумайся тебе всего 24.

ото вас всех колбасит...
з.ы. не задрочило одну и туже х...ню про друг друга писать?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::рл:

ото ***** :рл::рл::іржач::іржач::іржач::іржач:

шо *****ок, про гормоны задело да? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

просто я своего жира не стесняюсь, а ты свою *****скую натуру прячешь куда подальше, а то ****ить долго будут

Мне стеснятся нечего, а за твоей спиной ржут, что молодой пацан выглядит на 45 и брат пожалел отдал авео, потому что ты пешком максимум 100 метров без отдышки пойдешь.
Я бы не высмеивал тебя, если б узрел в этом заболевание - но твоя внешность это свинский образ жизни

ото вас всех колбасит...

я никого в *****стии не подозреваю. И прошу заметить все более менее заметные мужчины в мире к оторым придраться сложно жирныйми лвсыми тупыми уролдами троллятся всегда по одной теме - он гей. Всем понятно что это комплексы

Мне стеснятся нечего, а за твоей спиной ржут, что молодой пацан выглядит на 45 и брат пожалел отдал авео, потому что ты пешком максимум 100 метров без отдышки пойдешь.
Я бы не высмеивал тебя, если б узрел в этом заболевание - но твоя внешность это свинский образ жизни

:іржач::іржач::іржач::іржач: так ты не стесняешься шо ты *****, наконец-то ты в этом признался :клас: маладэц

я смотрю ты и студии СевКав ТВ был? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

[VK]video_ext.php?oid=5409920&id=161008905&hash=d78e1ba0fd611964&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0">[/VK]

ото вас всех колбасит...

та я ж просто ради развлечения пишу, а берколь ведется постоянно :D:клас:

Ебааа))))) Шо тут творится? Меряемся волосатыми животами?:D

та я ж просто ради развлечения пишу, а берколь ведется постоянно :D:клас:

как можно вестись на такой дешевый троллинг. Пока не будет ни одного факта - тебе никто не поверит.

Вот то что ты толстомясый ленивый обжора это фотофакт, например. Плюс ты признался, что любишь свои складки и одышку. Какой ты мужик - ты от пола ни разу не отожмешься, потому что руки короче длины живота :іржач::іржач::іржач:

Ебааа))))) Шо тут творится? Меряемся волосатыми животами?:D

Ты тоже считаешь, что нормальный мужик должен в области талии иметь обхват 160 см?)))))

как можно вестись на такой дешевый троллинг. Пока не будет ни одного факта - тебе никто не поверит.

Вот то что ты толстомясый ленивый обжора это фотофакт, например. Плюс ты признался, что любишь свои складки и одышку. Какой ты мужик - ты от пола ни разу не отожмешься, потому что руки короче длины живота :іржач::іржач::іржач:

******ок, ты давно уже на мой
дешевый троллинг
повелся :іржач::іржач::іржач::іржач: если б не велся, не оправдывался бы :клас: продолжай дальше

Шо туд? Натыкали берколю,всем форумом отьебли? Отэта у него выходные удачные:D

это твое детское фото???? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Это твое настоящее - лошок)))

Шо туд? Натыкали берколю,всем форумом отьебли? Отэта у него выходные удачные:D

То есть ты тоже жирный ****н:іржач:

берколь ,а что это за собачья упряжка красного цвет на тебе

Максу барскому для клипа задарил

pgSFNs_VUVo

x_2bf01aaa.jpg

]

найдите два отличия:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужасные фотки:D В лучших традициях автоцирка:D

Назад
Зверху Знизу