Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Трынди больше)) Кстати, нашел объяву твою, где ты свой поносовый тулишь за 6900)) Так, что признайся, что продал его за 6, а не за 7 с уем;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так можно было и не искать - понятно что он продает с понижением числа а временный выйгрыш баксов 100 прожирает))))))))))

Ты нас обманул и сказал, что продал его себе в плюс, а оно обман:)

да нууу:D
ты думаешь я отдал его дешевле:іржач::іржач::іржач:
логика зашкаливает
мне вообще не к спеху машинки продавать,потому что я на них еще и работаю
но этот ушел за 10 дней,вернее даже за 6 дней как начал продавать,потому что я не жадный и много не прилепил:клас:

Ты нас обманул и сказал, что продал его себе в плюс, а оно обман:)

та да это *****а покупает корч, потом понимает что это реально корч и надо быстрее слить пока свежая шпаклевка от ржавчины не отстала.

так можно было и не искать - понятно что он продает с понижением числа а временный выйгрыш баксов 100 прожирает))))))))))

шото ты путаешся гом,то с понижением,то 100 баксов,ты определись:D
шо там твой лущеный корч,хоть 4500 дают?

логика зашкаливает
но этот ушел за 10 дней,вернее даже за 6 дней как начал продавать,потому что я не жадный и много не прилепил:клас:

работаешь ты ртом, сосулька ******ская :) Тебе корч нужен чтоб теща не ****ела куда ее бабки дел.

та да это *****а покупает корч, потом понимает что это реально корч и надо быстрее слить пока свежая шпаклевка от ржавчины не отстала.

в отличии от тебя гибон,машинки старше 5 лет я в принципе не смотрю

работаешь ты ртом, сосулька ******ская :) Тебе корч нужен чтоб теща не ****ела куда ее бабки дел.

на пасть берешь?

логика зашкаливает

ну конечно зачухай еще что цена 6900 в объявлении и ты продал его за 7500 :іржач::іржач::іржач:

шото ты путаешся гом,то с понижением,то 100 баксов,ты определись:D
шо там твой лущеный корч,хоть 4500 дают?

а шо непонятно дурбецало - первый ланос едва за 7 продал купил второй за 6800 - 200 уе прожрал. потом выставил за 6900 продал за 6850 - 50 прожрал. и в минусах :іржач:

ну конечно зачухай еще что цена 6900 в объявлении и ты продал его за 7500 :іржач::іржач::іржач:

а кто тебе гому говорил за сколько я его продал;)
по чем брал и почем отдал гомов вроде вас ***** не должно,это коммерческая тайна
ваш удел как *****асов,довольствоватся обрывками информации и строить догадки:клас:
так как *** вроде тебя в святое святых никто не посвятит

а шо непонятно дурбецало - первый ланос едва за 7 продал купил второй за 6800 - 200 уе прожрал. потом выставил за 6900 продал за 6850 - 50 прожрал. и в минусах :іржач:

:Dво во,от сиди и строй догадки гом,кто что по чем брал,от это ваша задача,потешай народ:клас:

а кто тебе гому говорил за сколько я его продал;)
по чем брал и почем отдал гомов вроде вас ***** не должно,это коммерческая тайна
ваш удел как *****асов,довольствоватся обрывками информации и строить догадки:клас:
так как *** вроде тебя в святое святых никто не посвятит

это коммерческая тайна, потому что тебе стыдно признаться что ты просрался в этом деле и теперь ходишь пешочком за дешевым табаком )))))

тут простейшая математика 3 класс :іржач::іржач:

А на деле анархист продал чекрного ланоса, чтобы кредит на авео взять - да его ***** в банке послали. Ни одного документа, который бы хоть как-то банку давал гарантию, что перед ними не бомжара безхозная ))))))))))

это коммерческая тайна, потому что тебе стыдно признаться что ты просрался в этом деле и теперь ходишь пешочком за дешевым табаком )))))

тут простейшая математика 3 класс :іржач::іржач:

:клас:побольше антипиара,нам конкуренты в этом деле ***** не нужны
канеш просрался,купил за 8 отдал за 5:(
***,****ец

А на деле анархист продал чекрного ланоса, чтобы кредит на авео взять - да его ***** в банке послали. Ни одного документа, который бы хоть как-то банку давал гарантию, что перед ними не бомжара безхозная ))))))))))

да *****,кредиты берет только такой лошок как ты:D
давай лучше про старое,я за 8 купил за 5 продал,продолжай:клас:

что бы не остатся как ты с голой жопой и корчем за 3 уе

У меня фольц под 20 кусков уе - тебе нужно 700 ведер ланосов продать, чтобы приблизиться к этой сумме. Да правда тебе одной жизни не хватит на эту акцию :іржач::іржач:

:клас:побольше антипиара,нам конкуренты в этом деле ***** не нужны
канеш просрался,купил за 8 отдал за 5:(
***,****ец

да *****,кредиты берет только такой лошок как ты:D
давай лучше про старое,я за 8 купил за 5 продал,продолжай:клас:

кредиты берет тот кто на них умеет выходить в ноль или зарабатывает. не для ***** безработных конечно. у наших конкурентов на сумской у всех по иксу 6ому практически или по лексусу - все машины кредитные - потому что вытягивать из бизнеса 100 кусков это ***** бизнесу. а так эти 100 кусков принесут навара 50 из которых уйдет оплата процентов в банк. а ты *****а даже с калькулятором простейшую схему не понимаешь :іржач::іржач:

кредиты берет тот кто на них умеет выходить в ноль или зарабатывает. не для ***** безработных конечно. у наших конкурентов на сумской у всех по иксу 6ому практически или по лексусу - все машины кредитные - потому что вытягивать из бизнеса 100 кусков это ***** бизнесу. а так эти 100 кусков принесут навара 50 из которых уйдет оплата процентов в банк. а ты *****а даже с калькулятором простейшую схему не понимаешь :іржач::іржач:

убогий,кредит берет тот,кто убогий как и ты
то бишь за душой не имеющий *****,окромя случайных заработков:клас:
и это подтвердилось когда ты три дня не мог найти 200 гривен на генератор,пока не отсосал кому то

да смотри,пока авто продавалось,я даже фото его особо не постил:D
а пакет МТС стоит 10 гривен,авто продалось и он в мусорке,равно как и тот номер,по которому я продавал первого ланаса:клас:
и так будет после каждой любой машины

и чем ты гордишься? тем что наебал кого-то? смотри а то так и цыганом стать недолго :D
а то что симка в помойку так ты сильно не радуйся. Найдут тебя без особых проблем если сильно захотят даже при таком варианте. Слышал такое понятие как "профиль абонента"? нет? а зря. :D

у тебя битый матиз за 4500
о каком фольце ты говоришь опездалок цыганский?
ты есть *** без рода и племени,не имеющий даже крыши над головой

о красивом в полном ффуле - тебе на таком ближайщие лет 60 не ездить)

и чем ты гордишься? тем что наебал кого-то? смотри а то так и цыганом стать недолго :D
а то что симка в помойку так ты сильно не радуйся. Найдут тебя без особых проблем если сильно захотят даже при таком варианте. Слышал такое понятие как "профиль абонента"? нет? а зря. :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

о красивом в полном ффуле - тебе на таком ближайщие лет 60 не ездить)

я не знаю о чем ты гом,про какие фольцы говоришь,но всем известно что ты бомжик с кредитным матизом:D
все остальное или не твое или плод фантазии воспаленного цыганского мозга

Назад
Зверху Знизу