Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
важнее то что тебя как обычно поймали на ****еже :)

Да Алябьев бедовая человечина - напросится когда-нибудь:)

Как сказала моя знакомая. Почему все говорят что таксистов убивают за деньги? Нет, их убивают просто так. Но почему бы еще и бабла не взять?

Да Алябьев бедовая человечина - напросится когда-нибудь:)

Как сказала моя знакомая. Почему все говорят что таксистов убивают за деньги? Нет, их убивают просто так. Но почему бы еще и бабла не взять?

с точки зрения теории вероятности быстрее убьют тебя
во первых много ****ишь,во вторых гей
а найти тебя вообще не составляет труда

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я не знаю о чем ты гом,про какие фольцы говоришь,но всем известно что ты бомжик с кредитным матизом:D
все остальное или не твое или плод фантазии воспаленного цыганского мозга

x_e4aa47dc.jpg

x_a93b9bb8.jpg

хотел бы я еще недельку здесь побомжевать.

с точки зрения теории вероятности быстрее убьют тебя
во первых много ****ишь,во вторых гей
а найти тебя вообще не составляет труда

таксисты ночники ****** очень часто. так и хоронят со струной в горле. самое обидное - за 50 грн...

так ты к этому идеш, ты шо, слепой?!:D ты бы прежде чем проводить такие операции - советовался у умных людей сначала..

ну, скажем так, он не твой:rolleyes: с таким же раскладом я могу сказать что у меня есть фольц мультиван за 60 000 Еврейских:клас:

D

пока ты там что-то можешь сказать - я езжу за рулем и обслуживаю авто;)

так ты к этому идеш, ты шо, слепой?!:D ты бы прежде чем проводить такие операции - советовался у умных людей сначала..

Так ему рамзес и насоветовал, самый простой путь как убрать конкурента :)

***ть,токашо вышел на улицу - на двери отакая вмятина:confused: дверь до конца не открываецца,уежжаю на СТО:( ****ь какая-то повредила мне машину,убью ***** поймаю!:yahoo:

а я просто езжу. обслуживает СТО:D
видел бы твои слова настоящий владелец этого фольца.. ох бы досталось тебе по ****...:rolleyes:

******ок - обслуживаю - в контексте плачу за ТО на дойчмоторс. Кстати на будущей неделе поеду колодки менять - загорелся значок;)

а ты ездишь на своей зеленой консерве записанной на папу

D

я не знаю к чему там я иду,я лишь считаю разницу между тем за что купил и за что продал
а вот ты идешь ***** вова:D
года идут и лушпайка твоя стареет и гниет,кому ***** она будет нужна через год,кроме как я куплю ее на продажу за пару тыщонок:клас:

вапще странный удар,если даже ногой ебнули,то прям точно по меже,дверь не защепили,а если теранул,то следов нема
лепи тему,надо консилиум собирать:ги:
щяс разберемся
но есть мнение что это ******* берколь,кстати можем его найти и набить ****ьник
если и не он,то для профилактики
например сегодня

понял это про анархиста - да скоро его попрет женушка на вольные хлеба по указке из Эсхара

у него хоть есть своя лушпайка... а ты тещину профукал:(

ты ****утый на пол головы тазовод,я не профукиваю а только накапливаю:клас:
кстати в отличии от тебя,владельца тачки годящейся на помойку

Назад
Зверху Знизу