Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Матиз седня вышел в прадажу как у нашего певца:клас: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матиз седня вышел в прадажу как у нашего певца:клас: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безопасность: ABD, ABS, Галогенные фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;

очень ржу))))))))))))))))

2008 год - 52000 это явно 100 000 и такси)

Берколь тебе только ****еть, а ты все ржешь как лошадь

Безопасность: ABD, ABS, Галогенные фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;

очень ржу))))))))))))))))

2008 год - 52000 это явно 100 000 и такси)

****утый ****,это цена данной лушпайки
я ж тебе сказал,конуру свою хоть бы за 5 продал:D
ты еще кибитку свою с ланосами равняешь,которые дороже на 2-3 штуки

И берколю в ****о за ****ешь

мне в мафии кухня не нра. а в других местах я его не видел :)
да и зачем его бить, человек только жить начинает, матиз продает.
а вдруг он бреру себе купит, а я его -бить. вот если купит тойоту, тогда и бить будем :-)

а вдруг он бреру себе купит, а я его -бить. вот если купит тойоту, тогда и бить будем :-)

*** еще к *****ам прикасаться тойота благополучно уехала можешь его бить:D

file.php?avatar=72_1293198799.gif

Вот жеж ***** 2-3 штуки огромные деньги - цена 2х недель бюждетного отпуска за границей. Тебе-то понятно это запредельная сумма, за всю жизнь не заработать даже если будет днями и ночами таксовать :)

Вот жеж ***** 2-3 штуки огромные деньги - цена 2х недель бюждетного отпуска за границей. Тебе-то понятно это запредельная сумма, за всю жизнь не заработать даже если будет днями и ночами таксовать :)

на клык берешь?

рамзе-прыщавому

shnappi

Сообщений: 758 Ну ну не молчи объясняйся в любви братской и преданности в последствии преклонения .......

обьяснения в "любви" это к автомагнатам-теоретикам...ге ге-кстати с этого поста вы не просто перекуп-теоретик и брехунец,но и голубь в законе...пидерциозные у вас оправдания,на конкретные вопросы...)))давай давай-пока спать не хочу-король автобизнэээса харьковщины...

только темы не закрывайте,а то кроме позора,еще и сдохните с голоду...рамзя сходи намажь прыщи мазью и в бой с новыми силами...если честно-ржем компанией...на форуме наверное то же много веселятся...клоун...давай не подведи.....................

добавлено

ге ге-не бей себя ушами по щекам,утри сопли и успокойся-я больше писать не буду---вы дешевый и тупой шизофренник-пытающийся развить тему секонда авто на харькове с тремя рублями в кармане,хамством-подкрепленным слабоумием и недостатком словарного запаса.БОЛЬШЕ вас позорить не буду-свихнетесь в разделе

а вообще позорно и стыдно-писать в тех вещах в которых не разбираетесь-даже если цена вопроса не более 20-и рублей\

царствуйте-пусть вы тут в авторитете,может это поможет больше чем ток и внутривенное)...

И хтожаа оно тхакое тупое и комичное создание шавьюга чапа?
Чьих она будет????

Автогосподь тудд))
Ашоо?

shnappi

Цитата: Сообщение от крыжовник
тему ты подмаешь, а машину показавать не хочешь, два раза тебе уже звонил

это старая уловка,которой пользовались бэндеры на авто риа,дать клон обьявы авто которая висит-но хозяин плохо уступает(выходит обьявление с такой же машиной но в другой ---дальней областью-----и ставиться псевдо цена на 10-20 процентов ниже)....и тянут время,чтобы слопать продавца...естественно звонят тому у кого дешевле,а псевдо хозяин кормит завтраками с легендами,что завтра уезжает в турцию с семьей на 2-недели и по приезду домой непременно продаст вам этот пустой бубен,еще дешевле---так как вы ему понравились........но эта не свежая уловка)))базарные и перекупщики у которых на площадке на майорском или чапаевке 20-25 машин пользуются другими уловками,т.к в отсутствии спроса и присутствии таких продвинутых олухов-самоучек как пэ тэ ушник рамзя,это уже не актуально.....з.ы-богдан со своим кабаном не двинется больше ни на копейку,он будет поглащать свою колбасу тоннами и апать обьяву----.....так что в руки тележку и марш на барабан в рабство к вьетнамцам или ****ам.....и не *** в чужих обьявах----этим же святым впрыском и карданом дадут по лицу ...только не виртуально...

хорош ныть и печатать с словарем даля мне ответ без ошибок----я позорить вас больше не буду....-только тему не закрывай те пусть народ посмеется...........

рамзя ты че свихнулся))) че за набор постов,ладно больше писать не буду-чувствую стержень АВВТОРРИТТЕТТНОГО перекупа-фантазера-сдулся)

...

рамзя вы себя перепутали с виктором который жрал тараканов у дракулы(брэма стоукера) только не путайте с фильмом БЛЭЙД-про ****а...это не стой оперы... и называл его----ооо мастер...может все таки стоит поменять виртуальную проффесию автобарыги(как сами вы себя обозвали.....................................на базаре подобных вам называют принеси подай9КОФе) ИЛИ НОЛЬ...и перейти в раздел юмор харьков форума)а то не солидно...серьезный автоперекуп зарабатывающий десятки тысяч долларов(пишуший мемуары откровений своих барышей)))) и смешит...форум как двоечник пэ тэ уш никккк...)..

Невздумай дарахой трук иметь возможность не писять ))) я знаю твой трухлявый стиль )))
И твою мохровую жабу ))) достроили вы там свой обвал милай шифер?

ув.автогуру наверное пошла спать))...просьба не удаляйте ваши темы-пусть народ посмеется,ну и расскройте в разделе здоровье тему о вашем чудесном излечении на воск в покотиловке,где местный шаман лечил вас от энуреза(по народному рамзя ссался как слон)после неудачного торга и сбивания цены с тревожными парнями на 221...

рамзоиду-зомбоперекупу)миллионеру

Кто сказал о моём горессанииподсебя ??
Кто вскрыл тайну лютую семейную ?
Опять вскрыли о постоянном натирании памперсов (((((
ААаайяааайяйййй потякхло Ааааааааа!!!
Что за пресная унылая шняга лечи крепче ато как то какашки усыхают быстро нет столбовой вони ))))))))

не убедительно рамзя....:rolleyes:

из тебя охрана нашего реторана сделает петуха гриль и подаст на ужин студентам, чмошник :іржач::іржач::іржач:

Ты сперва хотя бы заработай на самую дешевую тойоту, владелец базового чешского ошметка))))))))))))

если ты мне привезешь матиз бест с подушками, серворулем и климатконтролем - даю 6000 уе сходу :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тогда анорхист сможет себе купить немного туалетной бумаги вместо лопухов.

Как сообщалось ранее, согласно статистическим данным ООН за чертой бедности в Украине находятся 78% человек.

цыганские отвороты Берколя:D:D

Дирехтор куда ты прапал? а как же заманэ?:D

:підстолом:
с утра настроение поднял еще раз:клас:

спс! так лучшевидно прелести тёщи Берколя:клас:

Назад
Зверху Знизу