shnappi
Сообщений: 758 Ну ну не молчи объясняйся в любви братской и преданности в последствии преклонения .......
обьяснения в "любви" это к автомагнатам-теоретикам...ге ге-кстати с этого поста вы не просто перекуп-теоретик и брехунец,но и голубь в законе...пидерциозные у вас оправдания,на конкретные вопросы...)))давай давай-пока спать не хочу-король автобизнэээса харьковщины...
только темы не закрывайте,а то кроме позора,еще и сдохните с голоду...рамзя сходи намажь прыщи мазью и в бой с новыми силами...если честно-ржем компанией...на форуме наверное то же много веселятся...клоун...давай не подведи.....................
добавлено
ге ге-не бей себя ушами по щекам,утри сопли и успокойся-я больше писать не буду---вы дешевый и тупой шизофренник-пытающийся развить тему секонда авто на харькове с тремя рублями в кармане,хамством-подкрепленным слабоумием и недостатком словарного запаса.БОЛЬШЕ вас позорить не буду-свихнетесь в разделе
а вообще позорно и стыдно-писать в тех вещах в которых не разбираетесь-даже если цена вопроса не более 20-и рублей\
царствуйте-пусть вы тут в авторитете,может это поможет больше чем ток и внутривенное)...
Ашоо?
shnappi
Цитата: Сообщение от крыжовник
тему ты подмаешь, а машину показавать не хочешь, два раза тебе уже звонил
это старая уловка,которой пользовались бэндеры на авто риа,дать клон обьявы авто которая висит-но хозяин плохо уступает(выходит обьявление с такой же машиной но в другой ---дальней областью-----и ставиться псевдо цена на 10-20 процентов ниже)....и тянут время,чтобы слопать продавца...естественно звонят тому у кого дешевле,а псевдо хозяин кормит завтраками с легендами,что завтра уезжает в турцию с семьей на 2-недели и по приезду домой непременно продаст вам этот пустой бубен,еще дешевле---так как вы ему понравились........но эта не свежая уловка)))базарные и перекупщики у которых на площадке на майорском или чапаевке 20-25 машин пользуются другими уловками,т.к в отсутствии спроса и присутствии таких продвинутых олухов-самоучек как пэ тэ ушник рамзя,это уже не актуально.....з.ы-богдан со своим кабаном не двинется больше ни на копейку,он будет поглащать свою колбасу тоннами и апать обьяву----.....так что в руки тележку и марш на барабан в рабство к вьетнамцам или ****ам.....и не *** в чужих обьявах----этим же святым впрыском и карданом дадут по лицу ...только не виртуально...
хорош ныть и печатать с словарем даля мне ответ без ошибок----я позорить вас больше не буду....-только тему не закрывай те пусть народ посмеется...........