Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
x_ee905c0f.jpg
sid.jpg

***** Вы гоните на чужих родственников?
зы. фраза не в защиту анархиста!

балантайнс так сее... мне нравится JURA, очень вкуснючий... а из эконом джэймсон...;)
п.с. а ваще бухаю редко....:D

семнашка норм. это обычный не очень. Джэймсон тоже норм. Вообще очень много разного и вкусного. Я стараюсь покупать каждый раз что-то новое, если смотреть на сегмент от 600 грн

не вижу тут противоречий :D есть же еще композиторы, авторы, звукорежиссеры и т.д тебе ли не знать:D да и могилевская та еще тетка

эти люди работают через продюсерский центр и к протеже продюсера не имеют никакого отношения:)

фотографий с дачи не будет и точка, как бы ты тут не распинался. :)

буду я еще подчиняться 29летнему гею неудачнику

семнашка норм. это обычный не очень. Джэймсон тоже норм. Вообще очень много разного и вкусного. Я стараюсь покупать каждый раз что-то новое, если смотреть на сегмент от 600 грн

спирт ты ***чишь, чтобы у тебя кончик не засох - фолмастер :іржач::іржач::іржач:

эти люди работают через продюсерский центр и к протеже продюсера не имеют никакого отношения:)

фотографий с дачи не будет и точка, как бы ты тут не распинался. :)

буду я еще подчиняться 29летнему

какой ты легкий на провокацию!:D а еще в шоу-бизнесе работаешь;)

по каким результатам? лишь бы что-то брякнуть?

какие могут быть результаты у фабрики. продукция конечно епт. как мы видим на выходе одно ****ище. хотя по сравнению с программой розовый микрофон это конечно высокое искусство

какие могут быть результаты у фабрики. продукция конечно епт. как мы видим на выходе одно ****ище. хотя по сравнению с программой розовый микрофон это конечно высокое искусство

Это не искусство, а коммерческий проект и сколько гребет бабла продюсерский центр - тебе и не мечтать:)

какой ты легкий на провокацию!:D а еще в шоу-бизнесе работаешь;)

я не работаю в шоу бизнесе, я при ресторанном ;)

Назад
Зверху Знизу