Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а тещи не оказалось рядом:D
за счет которой он жирует

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта особа к моей теще никакого отношения не имеет - хватит врать:)

Более того, она человек деловой - и ее фотографий в инете быть не может

Слева твой любовник с волосенками по плечи и карими глазами. Моя фото выше - ноль сходств. Мало того что ты *****, так еще и со зрением хомячка:)

Останнє редагування:
цыгане изащеренней! "расчитываются" в "подмышки":D

такова ваша судьбина цыганская - зато ты на гитаре полет шмеля можешь залихватски и с задором сбацать пока тебя в **** прут за долги:)

так огласи кто это? развей сомнения форумчан

Так я это уже 100 раз говорил. Когда я отдыхал на даче у моей киевской подруги со звездными фабрикантами из 3 сезона - к нам приходила соседка по даче - это она:)

такова ваша судьбина цыганская - зато ты на гитаре полет шмеля можешь залихватски и с задором сбацать пока тебя в **** прут за долги:)

от тока не надо свои цыганские ролевые игры на других спихивать;)

подруги со звездными фабрикантами из 3 сезона

ну ты вообще запизделся:D. фабриканты. фото вывали хоть оно? а то только ****опостишь братьев геев-цыган;)

у меня бодуна не бывает - я пью дорогой ********;) А про то как там в твоем таборе дела обстоят с бодуном спроси у своей мамы:)

а при чём здесь дорогой ******** к похмелью? Может ты что-то знаешь, чего все остальные не знают?:іржач:

а при чём здесь дорогой ******** к похмелью? Может ты что-то знаешь, чего все остальные не знают?:іржач:

Притом что если пить качественный ******** и знать меру - наутро ты о попойке даже не вспомнишь:)

я если пью ночью в 8 утра уже за рулем - без перегара и мигрени)

после хорошего вискаря, даже после 0.7 в рыло, утром как агурец... :ги:

x_a666df66.jpg

вот у этой знакомой был на даче

ну ты вообще запизделся:D. фабриканты. фото вывали хоть оно? а то только ****опостишь братьев геев-цыган;)

ты точно хочешь чтоб он вывалил свой архивчег с проекта гей-фабрика? чо ты думаешь соседка со злости его дрышпак топчет? увидела свору пацанов на даче - зашла, думала ****** а там такое...

Притом что если пить качественный ******** и знать меру - наутро ты о попойке даже не вспомнишь:)

я если пью ночью в 8 утра уже за рулем - без перегара и мигрени)

не имеет особого значения, сколько стоит ********. Ну точнее есть разумные пределы. Плохо бывает от любого. Абсолютно любого(( Если есть такой, от которого всегда хорошо утром - назови, буду пить.:D

А если меру соблюдать, то чувствовать будешь себя хорошо и от вина за 30 грн и от закарпатского и от Хлебного дара (это я так, к примеру, что вспомнил)

Назад
Зверху Знизу