Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
после хорошего вискаря, даже после 0.7 в рыло, утром как агурец... :ги:

ну это бред. Просто если для тебя 0.7 норма, то тебе будет утром нормально. А вот если реально перепить виски, то мало не покажется. я месяц назад это испытал. До сих пор виски не пью. Не могу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не имеет особого значения, сколько стоит ********. Ну точнее есть разумные пределы. Плохо бывает от любого. Абсолютно любого(( Если есть такой, от которого всегда хорошо утром - назови, буду пить.:D

А если меру соблюдать, то чувствовать будешь себя хорошо и от вина за 30 грн и от закарпатского и от Хлебного дара (это я так, к примеру, что вспомнил)

***** Абсолют, виски Чивас, белый ром бакарди. Хеннеси иксо. Мне от них никогда не бывает плохо. Пью в пределах 300 мл чего-то одного не перемешивая с другим алкоголем

не имеет особого значения, сколько стоит ********. Ну точнее есть разумные пределы. Плохо бывает от любого. Абсолютно любого(( Если есть такой, от которого всегда хорошо утром - назови, буду пить.:D

А если меру соблюдать, то чувствовать будешь себя хорошо и от вина за 30 грн и от закарпатского и от Хлебного дара (это я так, к примеру, что вспомнил)

+100000. Проверено.
зы: Берколь ты уже заебал ***ню нести:). Где фото фабрикантов с тобой?

***** Абсолют, виски Чивас, белый ром бакарди. Хеннеси иксо. Мне от них никогда не бывает плохо. Пью в пределах 300 мл чего-то одного не перемешивая с другим алкоголем

:рл:
***, опять?

Нет, в Харькове. по киевской трассе минкт 15-20 от города налево:) я на матизе не езжу между городами - я говорил.

+100000. Проверено.
зы: Берколь ты уже заебал ***ню нести:). Где фото фабрикантов с тобой?

:рл:
***, опять?

x_880a2d45.jpg

на уже вздрочни на стасика, зоебал))

ну 300 мл. это не серьёзно. Понятное дело. что от такого количества ничего не случится. Но от Чиваса мне лично было плохо. Кстати, Чивас - распиаренное гавно. Включая 12летний. Белому рому предпочитаю чёрный апельсином и корицей. Ну а в водке я не силён.

ну это бред. Просто если для тебя 0.7 норма, то тебе будет утром нормально. А вот если реально перепить виски, то мало не покажется. я месяц назад это испытал. До сих пор виски не пью. Не могу

все по разному переносят... а что за виски?

ну 300 мл. это не серьёзно. Понятное дело. что от такого количества ничего не случится. Но от Чиваса мне лично было плохо. Кстати, Чивас - распиаренное гавно. Включая 12летний. Белому рому предпочитаю чёрный апельсином и корицей. Ну а в водке я не силён.

а меньше чем 12 не бывает...:пиво:
ром именно блэк хороший, а селект лайно.

я пью чивас с яблочным соком - мне отлично. а вот в самолет какуюто ****у купил за 9 евро....шоб перелет пережжить - ото да.........буэ

я пью чивас с яблочным соком - мне отлично. а вот в самолет какуюто ****у купил за 9 евро....шоб перелет пережжить - ото да.........буэ

ну холивор не буду устраивать. Просто скажу, что виски нужно пить без льда и уж тем более как-либо добавок в виде колы и сока. В колу, можно и закарпатский налить.

В ходе исследования ученые отобрали 95 добровольцев. Все они до этого потребляли ******** и не имели проблем со здоровьем. Эксперимент продолжался три дня.

ебааать 95 чуваков на три дня в запой ушли :D

Нет, в Харькове. по киевской трассе минкт 15-20 от города налево:) я на матизе не езжу между городами - я говорил.

x_880a2d45.jpg

на уже вздрочни на стасика, зоебал))

ай да брехло!:D
во-первых: фотка не с дачи?

во-вторых: у твоей киевской подруги дача минут 15-20 от города Харькова?

в третьих: понимая, что ты гомосексуален еще в третьем поколении цыган,несложно увидить тебя в обществе таких же "звездных" *****ов, как ты
Жду ответа на первые 2 вопроса. На третий не обращай внимание. Это констатация факта:клас:

ай да брехло!:D
во-первых: фотка не с дачи?

во-вторых: у твоей киевской подруги дача минут 15-20 от города Харькова?

в третьих: понимая, что ты гомосексуален еще в третьем поколении цыган,несложно увидить тебя в обществе таких же "звездных" *****ов, как ты
Жду ответа на первые 2 вопроса. На третий не обращай внимание. Это констатация факта:клас:

гомосексуален ты потому что в 29 лет у тебя нет жены - это раз:)

Во вторых подруга изначально из харькова, но так как работает на киевской радиостанции - то и живет уже лет 5 там - навещая маму ;)

С дачи фотографий не будет - потому что у ребят могут быть с этим проблемы. Им нельзя из киева ваыезжать без предупреждения ;)

картина называется "добро пожаловать к нам в шоу-биз". берколь кагбэ говорит :"держись сестричка, это поначалу очко болит, а потом разработается"

продюсер стаса шуринса Могилевская - так что твои фантазии беспочвенны:)

Назад
Зверху Знизу