Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Конечно на тролейбусе и трамвае :D А мечтаешь пока ты

правильно! нехрен мечтать. надо целеустремленно идти к своей цели. рома я в тебя верю. скоро...очень скоро тебя уже начнут и в метро пускать. буквально пару дней продержись не нюхая и пэпээсы тебя не выгонят как обычно.

Не думал что корейский катях называют - свеженьким автомобильчиком
А ты берколи поверил о рогане и тролейбусе

При чём тут берколь???
Представь, есть взрослые люди тут, которые по 40$ тыш выкладывают за корейца.

При чём тут берколь???
Представь, есть взрослые люди тут, которые по 40$ тыш выкладывают за корейца.

Я таких людей не п о н и м а ю которые "выкладывают" за корейца , клея пернюхали ?

Я таких людей не п о н и м а ю которые "выкладывают" за корейца , клея пернюхали ?

А что тут не понимать? У людей есть деньги и здравый выбор, т.к. корейцы уже вплотную приблизились пок ачеству к европейцами и практически к ипонцам. Это надо признать.

А что тут не понимать? У людей есть деньги и здравый выбор, т.к. корейцы уже вплотную приблизились пок ачеству к европейцами и практически к ипонцам. Это надо признать.

Сейчас все стало сплошным гавном просто качество европейских и японских автомобилей сильно упало, поэтому и корейский хлам( состоящий из 95 процентов китайских комплектующих) к ним приблизился .Ты скоро на китай будеш смотреть с умилением :D

подрастешь - поймешь:клас:

Ты уверен ?:D

напоминаю школоте! послезавтра в школу!:D

32c9094f6588d00909266ea7b2e8842b.jpg

Сейчас все стало сплошным гавном просто качество европейских и японских автомобилей сильно упало, поэтому и корейский хлам( состоящий из 95 процентов китайских комплектующих) к ним приблизился .Ты скоро на китай будеш смотреть с умилением :D

Сейчас всё ровняется на то качество, которое есть. По этому всё-равно всё и вся ровнется на европейцев и японцев..вот-вот и корецев уверенно будут ставить в пример.
Всё же лучше, чем на маршрутке. Я понимаю какда челу авто в принципе не светит, а оно хочется, то злось одолевает им....так шо крептсь. А я буду ездить на машине.

Сейчас всё ровняется на то качество, которое есть. По этому всё-равно всё и вся ровнется на европейцев и японцев..вот-вот и корецев уверенно будут ставить в пример.
Всё же лучше, чем на маршрутке. Я понимаю какда челу авто в принципе не светит, а оно хочется, то злось одолевает им....так шо крептсь. А я буду ездить на машине.

В вонючем обрыганом тролейбусе круче

Назад
Зверху Знизу