Hann Solo
H
***** мне это очело обосралось катях корейко непонятно чей
Чей-то, но не твой

Ну признайся, на чём ты ездишь, мечтая тут и втирая всем??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** мне это очело обосралось катях корейко непонятно чей

Чей-то, но не твой
Ну признайся, на чём ты ездишь, мечтая тут и втирая всем??
А мечтаешь пока тыКонечно на тролейбусе и трамвае![]()
Конечно на тролейбусе и трамваеА мечтаешь пока ты
Ты знаешь, это почему-то не удивительно.....я не мечтаю, я езжу))

на корейском катяхе![]()
Не думал что корейский катях называют - свеженьким автомобильчикомзато не на маршрутке, а на свеженьком автомобильчике.
Не думал что корейский катях называют - свеженьким автомобильчиком
А ты берколи поверил о рогане и тролейбусе
При чём тут берколь???
Представь, есть взрослые люди тут, которые по 40$ тыш выкладывают за корейца.
Я таких людей не п о н и м а ю которые "выкладывают" за корейца , клея пернюхали ?
Я таких людей не п о н и м а ю которые "выкладывают" за корейца , клея пернюхали ?
А что тут не понимать? У людей есть деньги и здравый выбор, т.к. корейцы уже вплотную приблизились пок ачеству к европейцами и практически к ипонцам. Это надо признать.

подрастешь - поймешь![]()

подрастешь - поймешь![]()

Сейчас все стало сплошным гавном просто качество европейских и японских автомобилей сильно упало, поэтому и корейский хлам( состоящий из 95 процентов китайских комплектующих) к ним приблизился .Ты скоро на китай будеш смотреть с умилением![]()
Сейчас всё ровняется на то качество, которое есть. По этому всё-равно всё и вся ровнется на европейцев и японцев..вот-вот и корецев уверенно будут ставить в пример.
Всё же лучше, чем на маршрутке. Я понимаю какда челу авто в принципе не светит, а оно хочется, то злось одолевает им....так шо крептсь. А я буду ездить на машине.
В вонючем обрыганом тролейбусе круче