3000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Таксюк, хули ты не на работе?

А Лесдер был на зачатке конфликта который мы и обсуждали с ним на лоне природы где я высказывался в пользу бирки непонимая почему с ним все конфликтуют ))
да,и мне,зная это,вдвойне противно читать какие-то полу-бабские высеры Берколя в твой адрес:буе:
да, неплохо рамзесу под хвост надавали в блеке
))))))))) даже те кто берколя не переваривает не удержались))
ты че не читал свою же тему?:іржач: там как раз тебя нехило оборжали,а по оконцове снисли темку нахуй:клас: бля,ты мне начинаешь напоминать бабу базарную..:( не по-мужски себя ведешь пездец..
особенно понравилось, как конкурент сказал что доходы рамзеса превышены в 7 раз))) то есть 200 баксов с машины - предел))
ебануцца бред:іржач::іржач::іржач:

Беркольки могу предложить груповушку . Список такой Я , Берколь и его сожительница. Анархист написал 33000 сообщений почти как на работе:D

Мда, блеать.... Вяжите с этим...

Я что то пропустил ?))
Там тебя же в твоей теме и зачмырили ))))

не тотмазывацся тебя там попустил даже модератор. Ты там сразу слюньки распустил.. я пошютил про димокса....не бейте...

По-ходу ты сам себя не перевариваешь, ибо пишешь собственную, жидовскую, фамилию с маленькой буквы :D

жид это ты, а фамилия эксклюзивная, поэтому никаких корней не имеет. Не заморачиваюсь по поводу заглавных букв;)

да,и мне,зная это,вдвойне противно читать какие-то полу-бабские высеры Берколя в твой адрес:буе:

ты че не читал свою же тему?:іржач: там как раз тебя нехило оборжали,а по оконцове снисли темку нахуй:клас: бля,ты мне начинаешь напоминать бабу базарную..:( не по-мужски себя ведешь пездец..

ебануцца бред:іржач::іржач::іржач:

Ну, начнем с того, что я тебя поймал несколько раз на лжи и вывалил архив, где ты подпиздел настолько, что тут же утерял доверие в теме. Про бабу базарную это образ Рамзеса - ваша машина хуже, потому что у меняы есть дешевле и лучше - это позиция базарной бабы :)

Да мне похуй что там когда про меня Рамзес говорил. Он когда на форуме отмалчивался у меня к нему не было притензий. Но история с Фокусом - конкретная наебка.. расставила все точки над I. Сейчас повторяется история со старючей витарой, которую он якобы за 5 тыщ отдает. И следом камент "АГА, а завтра будет 10, как обычно" :)

:eek:
хуяссе, вы так скоро все переженитесь:D

я уже женатик! А директора скоро кастрируют и отдадут в питомник:)

Под чем обычно директор?

Ну, начнем с того, что я тебя поймал несколько раз на лжи и вывалил архив, где ты подпиздел настолько, что тут же утерял доверие в теме.

та о чем ты говоришь,бред.. поархивировал посты годовой давности где я краву задрачивал и такой герой-разоблачитель вывалил..:іржач: ты скажи какое это отношение имеет к Рамзесу? ну привел я ему покупателя на машину (кстати это не Кравын кум был) и шо?:confused: в чем подвох?:confused:

Сейчас повторяется история со старючей витарой, которую он якобы за 5 тыщ отдает. И следом камент "АГА, а завтра будет 10, как обычно" :)

Слушай ты удивляешь все больше и больше..:confused: тебе не поебать кто и какими методами продает? это его личное дело и тебе туда совать жало свое как минимум некрасиво.. как затычка в каждой жопе,ей Богу..:rolleyes:

Слушай ты удивляешь все больше и больше..:confused: тебе не поебать кто и какими методами продает? это его личное дело и тебе туда совать жало свое как минимум некрасиво.. как затычка в каждой жопе,ей Богу..:rolleyes:

О, здравая мысль у тебя с утреца. А теперь попробуй понять, о чем была вообще ТА тема, которая уже в корзине. Наверное о том, что Рома свое жало сует в чужие темы. Не?

О, здравая мысль у тебя с утреца. А теперь попробуй понять, о чем была вообще ТА тема, которая уже в корзине. Наверное о том, что Рома свое жало сует в чужие темы. Не?

да,но это не есть плохо,на форуме все суют свое жало в чужие темы.. или ты только в своих пишешь? главное что человек на рынке ведет себя корректно и на профильных сайтах типа авториа не пишет хуйни,а здесь заведено писать хто шо хочет,если ты не знал..

да,но это не есть плохо,на форуме все суют свое жало в чужие темы.. или ты только в своих пишешь? главное что человек на рынке ведет себя корректно и на профильных сайтах типа авториа не пишет хуйни,а здесь заведено писать хто шо хочет,если ты не знал..

Ну так чего же ты сейчас с этими претензиями к Андрюхе?

Ну так чего же ты сейчас с этими претензиями к Андрюхе?

так он не просто сует жало,он создал в блэке тему о конкретном человеке,тыж в курсе - я никогда не встрявал в их смешные разборки пока они были у нас в автоцирке,но то уже гавноедство!
Валик уймись,я ваще не к тебе обращался,хватит тянуть мазу,я понимаю что тебе Берколь симпатичен,у меня к нему тоже претензийне было,пока он такой гнилой хуйней не занялся..

так он не просто сует жало,он создал в блэке тему о конкретном человеке,тыж в курсе - я никогда не встрявал в их смешные разборки пока они были у нас в автоцирке,но то уже гавноедство!
Валик уймись,я ваще не к тебе обращался,хватит тянуть мазу,я понимаю что тебе Берколь симпатичен,у меня к нему тоже претензийне было,пока он такой гнилой хуйней не занялся..

Это же бизнес. Каждый ведет его как хочет/может. Такие были аргументы у вас, защитников Ромы? :D

Назад
Зверху Знизу