3000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Так если он в реале не мешает продавать/покупать, то в чем трабл?
В том что 3,14здит на форуме как и 99,9% здесь присутствующих?

блять, а машины только в реале продают? Здесь просто поржать объявления дают? вот скажи, ты действительно на столько туп или прикидываешься? у меня заканчивается терпение....

блять, а машины только в реале продают? Здесь просто поржать объявления дают? вот скажи, ты действительно на столько туп или прикидываешься? у меня заканчивается терпение....

выпий персен, сходи в туалет, если терпение заканчивается. ;)

инет - это реклама, все что пишут - информация. Решение принимается ГОЛОВОЙ покупателя. Что еще добавить?

выпий персен, сходи в туалет, если терпение заканчивается. ;)

инет - это реклама, все что пишут - информация. Решение принимается ГОЛОВОЙ покупателя. Что еще добавить?

Ты пиздоватый? Если поверх твоей "рекламы", написано, что я блядь купил эту хуйню, оказалось, ёбаное дерьмо и т.д., то твоя реклама нихуя не будет действовать! ты вообще чем в жизни занимаешься? Улицы метёшь?

Ты пиздоватый? Если поверх твоей "рекламы", написано, что я блядь купил эту хуйню, оказалось, ёбаное дерьмо и т.д., то твоя реклама нихуя не будет действовать? ты вообще чем в жизни занимаешься? Улицы метёшь?

Это имеет значение чем я в жизни занимаюсь? :іржач:

п.с. Крик, истерика и маты - признак плохого воспитания и полного расстройства неврной системы :)

Это имеет значение чем я в жизни занимаюсь? :іржач:

мне просто интересно, где таких долбоёбов держат и хули ты вообще со мной споришь, если я прекрасно понимаю технику продаж, психологию покупателя, методы рекламы и маркетинга в интернете и т.д., ибо это всё часть моей работы? А вот ты несёшь хуню длительное время, при чём на столько тупую, что я просто в шоке. Мне очччччень интересно, чем же ты зарабатываешь

мне просто интересно, где таких долбоёбов держат и хули ты вообще со мной споришь, если я прекрасно понимаю технику продаж, психологию покупателя, методы рекламы и маркетинга в интернете и т.д., ибо это всё часть моей работы? А вот ты несёшь хуню длительное время, при чём на столько тупую, что я просто в шоке. Мне очччччень интересно, чем же ты зарабатываешь

Похоже со знанием психологии у Тебя полный провал, ибо отличать ярко выраженные задрочки от серьезного смысла не надо быть спецалистом в технике продаж, маркетинге, методах рекламы и т.д.

Результаты моей работы Ты и другие видят каждый день, работают в той среде и живут в ней же.

п.с. Заметь, с Моей стороны в Твою не было одного мата и оскорбления ;)

Похоже со знанием психологии у Тебя полный провал, ибо отличать ярко выраженные задрочки от серьезного смысла не надо быть спецалистом в технике продаж, маркетинге, методах рекламы и т.д.

Результаты моей работы Ты и другие видят каждый день, работают в той среде и живут в ней же.

п.с. Заметь, с Моей стороны в Твою не было одного мата и оскорбления ;)

Я вспомнил, ты связан со строительством и ничего общего с бизнесом не имеешь.
Так вот тебе бесплатный совет: не лезь НИКОГДА в бизнес и даже не пытайся рассуждать, о его ведении и обо всём, что с ним связано! Не позорься

Так если он в реале не мешает продавать/покупать, то в чем трабл?
В том что 3,14здит на форуме как и 99,9% здесь присутствующих?

блять не подбешивай. Он не в автохобби подъебывает, а в автобалке - разницу то почуй уже.

Так вот тебе бесплатный совет: не лезь НИКОГДА в бизнес и даже не пытайся рассуждать, о его ведении и обо всём, что с ним связано! Не позорься

наверное ar2001 подпиздил кирпичей и хочет выменять у рамзеса его старый мопед сузуки

блять не подбешивай. Он не в автохобби подъебывает, а в автобалке - разницу то почуй уже.

наверное ar2001 подпиздил кирпичей и хочет выменять у рамзеса его старый мопед сузуки

Я такой хуйни, как задвигает Ар2001 ещё не слышал... это же ведь просто пездец... Бывают же люди столь недалёкие...

Строительство это не бизнес?

Не, кирпичи я хотел поменять на киоск с местом, который Ты хотел поставить под продажу картошки :іржач:

Строительство это не бизнес?

ах да, я забыл, что ты владелец строительной компании. :іржач:

ПыСы Лучше просто молчи. За умного сойдёшь, когда все забудут, что за хуйню ты здесь нёс

Не, кирпичи я хотел поменять на киоск с местом, который Ты хотел поставить под продажу картошки :іржач:

где нужно смеяться?

ах да, я забыл, что ты владелец строительной компании. :іржач:

ПыСы Лучше просто молчи. За умного сойдёшь, когда все забудут, что за хуйню ты здесь нёс

Удел Великих излагать мысли в теме, начинающейся словами:

Автоцирк
Сраться здесь!

где нужно смеяться?

А тот пост Тебе был адресован?

Тёма..забей хуй...этот срач без конца без края..

лучше пусть просто замолчит.

выступления ар2001 идентичны уровню театра карабаса барабаса на площади Свободы

Тёма..забей хуй...этот срач без конца без края..

Какой срач? Я настроение поднял себе и людям :D

выступления ар2001 идентичны уровню театра карабаса барабаса на площади Свободы

Месье знаток репертуара Театра юного зрителя! :клас:

лучше пусть просто замолчит.

закинь меня в игнор ;)
Кста почитал твои темы - мегабизнес смотрю делаешь: приставкУ, часы китайчину! Реально крут для своих 25! :клас:

Останнє редагування:
закинь меня в игнор ;)
Кста почитал твои темы - мегабизнес смотрю делаешь: приставки, часы китайчину! Реально крут для своих 25! :клас:

Лучше сотри ту хуйню, которую пишешь. Ты думаешь, что я бизнес мешаю с форумом? Или ты все не нужные вещи выбрасываешь на помойку? Если так, то я за тебя искренне рад. Мне приставка не интересна. Она валяется у меня дома. Хули мне её не продать? Я лучше вечер хорошо проведу на 1500, чем она у меня будет пылится.

И ты, блядь, не коверкай слова, придурок! Не приставкИ, а приставкА, то есть только ДАУН мог подумать, что это бизнес

Было бы печальнее, если бы я носил китайские часы. Я не буду рассказывать, почему я вывесил обьяву и т.д., т.к. не считаю нужным оправдываться. Я волен делать то, что захочу. Вот я уверен на 300%, что у тебя, часы не дороже 300 баксов потому что ты дибил и не смог бы заработать на нормальные часы.

Хули ж ты молчишь, что я самолёт продавал?* А может это мой бизнесс?

Короче, долбоёб, просто сбрейся. Не неси хуйни. ВСе и так поняли, на сколько ты ограничен и туп. Мне крайне не приятны люди, у которых в голове - пустота.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу