3000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ты когда-нибудь видел в главном позитивные комментарии - галвный бурление говн набежавших в Харьков студентов

Ну пидарюга тупой )))
Ну вот может пропиарится ,вот может ,так заметьте не ума имея а дурости в избытке )))
Гребню уже не дают ебало из очка высунуть сразу обратно макают!!!

заметь, как я тебя бесплатно нанял на испытательный срок своим пиармальчиком. Иди батрач в главный - раб;)

все очень просто, если ты такой мегабогатый крутой чел - ты покупаешь мерседес и отдаешь его в рассрочку на пять лет Лесдеру.
напомгило анекдот заканчивающийся "давай,давай,загоняй меня в долги":D:D:D
Гм, лесдер тоже может обосраться от щастия :)
от старого Мерседеса? я тя умоляю.. Мерседес люблю и это лучшая в мире тачкая и я его и так могу в принципе купить,токо не больно горит пока.. да и не до Мерседеса,праблем хватает пока других..:(
так лесдер с ним и общается в надежде сменить свой корч на старый мерс
ты шо дурак? не проецируй свои личностные отношения с людьми на других. я никогда в жизни из корысти ни с кем не общался,такая натура у меня...,чего по видимому не скажешь о тебе..

Все понятно берколь получил за щеку и пошел спать

PHP:

я вижу на фото:она мило улыбается фотографу:),а ты в это время долбишся в носу:rolleyes:,короче фото неудачное:)

он стал поссать просто:D

Тебя твои родители хотя бы понимают? Ты долбоёбом таким с детства был, или сейчас стал ещё тупее? По ходу годы, проведённые в будке на цепи тебе на пользу не пошли

у меня хоть родители есть, не то что ты под забором подобранный

так я ж не барыга - не путай. я телеизвестность;)

ты сосалоизвестность!

т, седня в метро, на улице кидались телки:)

бомжихи?

PHP:

вот теперь ты точно знаменит:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1697389

:підстолом::підстолом::підстолом:

Гм, лесдер тоже может обосраться от щастия :)

еще один пидорок объявился, закрыл сезон миньетоотдыха в Турции?:D

уроды...хм..интересно, а себя вы кем мните, юноша? жан жак руссо? марк аврелий? спиноза? (с)

сосаком!

PHP:

Я думал он сидя это делает:rolleyes:

лёжа:D

репертуар не поменялся

Предлагаю Андрею и Ромчику доказать кто из них крут путем выговора и записи на видео следующей скороговорки. :D
[VK]video_ext.php?oid=9829832&id=160666084&hash=0b32de36f1473cf7&sd[/VK]

я представил рамзеса пафосно читающего эту скороговорку :іржач:

я представил рамзеса пафосно читающего эту скороговорку :іржач:

я подобные вещи с 20 лет шпилю, как сумасшедший - у меня пройденный курс от старейшей ведущей ОТБ и курс от актера театра Шавченко на дыхание+дикция

Останнє редагування:
о

у меня хоть родители есть, не то что ты под забором подобранный

ахаха... Та собака и крыса, которые рядом с тобой бегают, не совсем твои родители. Я не хотел тебя расстраивать, но ты меня вынудил... :іржач:

Назад
Зверху Знизу