Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
все сретесь бля?
от же сцуко троллье

ахаха... Та собака и крыса, которые рядом с тобой бегают, не совсем твои родители. Я не хотел тебя расстраивать, но ты меня вынудил... :іржач:

собака и крыса это твое имя и отчество еще с луганского детского дома, где тебя еще там приучили к оралоанальному сексу. Вот ты сейчас и в обиде на весь мир со своими говновысерами
И телки у тя только такие были

Вкладення

• 35.webp
    35.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 73
собака и крыса это твое имя и отчество еще с луганского детского дома, где тебя еще там приучили к оралоанальному сексу. Вот ты сейчас и в обиде на весь мир со своими говновысерами
И телки у тя только такие были

Какая у тебя слёзная история детства. Теперь я понимаю, почему ты такой ебанат

он не успевает из-за отсосов:D

Значит ты рот моешь, судя по всему, а значит и сосёшь. Но я не удивлён. После такого детства как у тебяя - всё может быть

он все сосет?:D
когда он уже насосется то,минетчик ушастый

у тебя ещё и уши большие? Ну ты не волнуйся. Сейчас пластическая хирургия творит чудеса. И жопу тебе заодно зашьют, которую тебе порвали во время работы негры

Беркольки могу предложить груповушку . Список такой Я , Берколь и его сожительница.

Лесдер, ты здесь? Чё ты там выступаешь в Блэке? Ты хочешь сказать, что нема не правильная. Я всё конечно понимаю, но если бы я продавал авто и Рамзес написал в своём стиле хуету в моём топике, у меня бы возникло желание раскроить ему нос, ибо он практически каждое авто обсирает, которое появляется в автобалке

Лесдер, ты здесь? Чё ты там выступаешь в Блэке? Ты хочешь сказать, что нема не правильная. Я всё конечно понимаю, но если бы я продавал авто и Рамзес написал в своём стиле хуету в моём топике, у меня бы возникло желание раскроить ему нос, ибо он практически каждое авто обсирает, которое появляется в автобалке

здесь,здесь:D тема - калл полный.. выглядит как расплакавшийся мальчик бежит искать утешения хоть где-нибудь..

здесь,здесь:D тема - калл полный.. выглядит как расплакавшийся мальчик бежит искать утешения хоть где-нибудь..

Ну если откинуть личную неприязнь, ты хошь сказать, что тема не имеет место быть?

только ты слегка обосрался написав что мне ничего в личку не писал - то есть дескредитировал своего Автобога пиздежом еще большим)

И нахера сам написал что 99% машин у рамзеса крашенные - если он вопит в каждом топике - НЕКРАС НЕКРАС!!

Сань, не согласен с твоим мнением. Тема - предостережение всем, чтоб игнорили местного пидарка - Ромчика. :клас:

я еще постараюсь подтянуть людей, которые столкнулись с демпингом и лживостью автобожка)

Сань, не согласен с твоим мнением. Тема - предостережение всем, чтоб игнорили местного пидарка - Ромчика. :клас:
Валик это ты пишешь? что за чушь?:confused:
Ну если откинуть личную неприязнь, ты хошь сказать, что тема не имеет место быть?
именно:клас:

Назад
Зверху Знизу