Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахаха... Та собака и крыса, которые рядом с тобой бегают, не совсем твои родители. Я не хотел тебя расстраивать, но ты меня вынудил...![]()
все сретесь бля?
от же сцуко троллье
ебало заткни, опарыш
собака и крыса это твое имя и отчество еще с луганского детского дома, где тебя еще там приучили к оралоанальному сексу. Вот ты сейчас и в обиде на весь мир со своими говновысерами
И телки у тя только такие были
рот мыл сегодня?
он не успевает из-за отсосов![]()

он не успевает из-за отсосов![]()
он все сосет?
когда он уже насосется то,минетчик ушастый
После такого детства как у тебяя - всё может быть
Мое с твоим не сравнится

Ждём записи ??!!

Лесдер, ты здесь? Чё ты там выступаешь в Блэке? Ты хочешь сказать, что нема не правильная. Я всё конечно понимаю, но если бы я продавал авто и Рамзес написал в своём стиле хуету в моём топике, у меня бы возникло желание раскроить ему нос, ибо он практически каждое авто обсирает, которое появляется в автобалке
тема - калл полный.. выглядит как расплакавшийся мальчик бежит искать утешения хоть где-нибудь..здесь,здесьтема - калл полный.. выглядит как расплакавшийся мальчик бежит искать утешения хоть где-нибудь..
здесь,здесьтема - калл полный.. выглядит как расплакавшийся мальчик бежит искать утешения хоть где-нибудь..
Сань, не согласен с твоим мнением. Тема - предостережение всем, чтоб игнорили местного пидарка - Ромчика.![]()
Валик это ты пишешь? что за чушь?Сань, не согласен с твоим мнением. Тема - предостережение всем, чтоб игнорили местного пидарка - Ромчика.![]()

именноНу если откинуть личную неприязнь, ты хошь сказать, что тема не имеет место быть?