Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
возникает вопрос - где ищет покупателей этот кретин. Ьупее чем рамзес найти - это суперигра

объясни как ты общаешься с этим дегенератом. Сколько предложений из этого поноса тебе понятно?)

Рамзес в жизни прикольный чел,асобенно када лохам парит шото на базаре заслушаца можно и паприкалывацца нехило:D - профессионал:клас:

Рамзес в жизни прикольный чел,асобенно када лохам парит шото на базаре заслушаца можно и паприкалывацца нехило:D - профессионал:клас:

На форуме он парит только одному лоху - Берколяну. Прикольно....

что значит особенно - он продает только лохам и деревне. Норм чел не купится на быдлоречь

ты можешь ржать сколько угодно - но меня это даже заебало. постоянные комментарии. в магазинах, седня в метро, на улице кидались телки:)
PHP:

Будь осторожен,это были эмо лет по 12максимум:),они на всех кидаюца:rolleyes:

PHP:

Будь осторожен,это были эмо лет по 12максимум:),они на всех кидаюца:rolleyes:

ты отстал от жизни - эмо нет, уже хипстеры

ТЕЛЕБЛТЬССССУКОИЗВЕСНОООСТЬ БЫДЛО ты деревнское чертуган необразованный:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

БЛЯТЬУЁБИЩЕСУКАТУПОЕНАХ ты полное быдло ,ну придурок рассмешил сцукоооо немогу ржу ,ну приколол на ночь глядя аааааААААаааАААААржунемогу
ну каким же нужно быть ну чистейшим идиотом не понимая что с него клоуна все потешаются а оно дура думает что её воспринимают серьёзно и что главное само в это верит ))))))))

Дура да ты пойми что ты здесь один идиот остальные все кукают как ты передёргиваеш ))) я тебя дуру не зову на просторы Родины торговать завтра тазами )))
И все пркрасно понимают что твой умишко с сопельку прилипший чудом к пустому черепу с краешку не даёт тебе перспективы видения ситуации под разными углами обзора ,:DДУРА :Dвот мне и приходится с такими идиотками разговаривать доступной им речью дура ты безмозглая:D
Ты давай как диктор покажи как ты быстро читаеш в слух и про себя ,вот это доступно и легко применимо , а так же удобно весьма и по твоему профилю гуманитарий :D:D:D или может предложить тебе покрасить авто за 3 дня и продать на 4вёртый ???
У меня такого бреда по отношению к тебе сучка не возникает ибо я в отличии от тебя трезво мыслю :yahoo:

3 класс 393 слова - 1 место в классе даже не верили что это правда просили пересказать текст пересказал. Даже медаль есть. я МС - это моя профдеятельность а ты лох базарный

какой нахуй клуб, какие перчатки - твое ебало ни один фейсконтрольщик не пропустит. Если ты о борьбе силой - иди нахуй - я интеллигент и на удар отвечаю выстрелом :-) такому быдлу как ты нельзя носить оружие, которое разрешено 4ой власти

PHP:

Да,старею,блять как все запущено..:rolleyes:а куда делись эмо?они умерли или стали хипстерами?

хипстеры, хотя по сути теэе секонд хенд девки парни

Лошара ты тупой ты в сельской школе будеш бай ки травить про твою образованность:D
Давай на ближайшей форумовке и проверим кто кого на ящик щампуня для присутствующих дам ????
За счёт проигравшего?
Или двинем в ринг в любой клуб напялим перчи ,те конечно розовые и разомнёмся слегка ?
Освети бой в вечернем эфире пошевели паутину))):D

А мс это массовик сатейник в доме престарелых ?

все очень просто, если ты такой мегабогатый крутой чел - ты покупаешь мерседес и отдаешь его в рассрочку на пять лет Лесдеру.

Это будет доказательство твоей щедрости и платежеспособности..а так я уверен ты рубишь с тачки баксов 300 обосравшись от счастья

Останнє редагування:
какой нахуй клуб, какие перчатки - твое ебало ни один фейсконтрольщик не пропустит. Если ты о борьбе силой - иди нахуй - я интеллигент и на удар отвечаю выстрелом :-) такому быдлу как ты нельзя носить оружие, которое разрешено 4ой власти

хипстеры, хотя по сути теэе секонд хенд девки парни
PHP:

вот теперь ты точно знаменит:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1697389

PHP:

вот теперь ты точно знаменит:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1697389

самое главное, что микей обосрался. те в главном кто орет что полгода как телевизор улетел в окно меня тут же признали и даже владелец форума выложил самое мерзкое видео 2летней давности:)

Интересно, а какой у тебя ствол? Про разрешение часто кричишь, а шо именно взял - ни разу...Странно. Похвастайся, шоли.

ни в коем случае. если что у меня нет никакого ствола. о чем ты?))

Слилась паскуда тупая как обычно выблядок:D:іржач::D

что мульянер - тут же обосрался и съехал темы нищебродина толкающая автотрупы:іржач:

все очень просто, если ты такой мегабогатый крутой чел - ты покупаешь мерседес и отдаешь его в рассрочку на пять лет Лесдеру.

Это будет доказательство твоей щедрости и платежеспособности..а так я уверен ты рубишь с тачки баксов 300 обосравшись от счастья

Гм, лесдер тоже может обосраться от щастия :)

Гм, лесдер тоже может обосраться от щастия :)

так лесдер с ним и общается в надежде сменить свой корч на старый мерс - а я сразу говорю - от этого говнаря РОмы не надо ждать ничо - он бык нищебродный:) толкает типа крутые тачки а сам на мопеде 94 года. тут все ясно))

улыбай меня - неудачник базарный. как будто я не знаю кто костяк главного - уроды с зарплатой 1500-3000 грн обозленные на весь мир. - можешь скопировать это туда)))))))

улыбай меня - неудачник базарный. как будто я не знаю кто костяк главного - уроды с зарплатой 1500-3000 грн обозленные на весь мир. - можешь скопировать это туда)))))))
уроды...хм..интересно, а себя вы кем мните, юноша? жан жак руссо? марк аврелий? спиноза? (с)

ни в коем случае. если что у меня нет никакого ствола. о чем ты?))
Чё, на кредиты всё уходит?:D
ЗЫ. Я спросил без подъебки вообще-то. Просто действительно интересно, если ствол есть, то как с твоей нервной системой и образом жизни еще нет жертв.
Или только коркой "Пресса" машешь?

Вопрос к свидетелям разве у меня циганка из села ?))))

ну мне говорили свидетели и дедд что дура полная на твой манер и целлюлитная:)

уроды...хм..интересно, а себя вы кем мните, юноша? жан жак руссо? марк аврелий? спиноза? (с)

нет, все проще - я Берколь;) а там ..да все мнЯт

Чё, на кредиты всё уходит?:D

нет у меня на данный момент кредитов. Будет один - чтобы не тягать из оборота и проценты доходом гасить. оч выгодная тема:)

Назад
Зверху Знизу