Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
внезапно
klorad.jpg
klo,roller.jpg

Это мои картинки. Зачем украл?
Это беркольковские тачки...

Это мои картинки. Зачем украл?
Это беркольковские тачки...

твои, твои 8) яж не спорю, я их по назначению разместил :D онож у берколю аж никак, а вот к анорхисту :клас:
кстати, шойта замолчал спецназовец, видно рот занят :D

от лошара..он смеялся у тебя за спиной...от тебя сбегали в курилку..:Dшоб не слышать твой бред:D:D:D
иди звони по связям..срочно:D

Тонем сами и тянем за собой других? Мда. мудаковатый поступок. Жду каммент Макса

твои, твои 8) яж не спорю, я их по назначению разместил :D онож у берколю аж никак, а вот к анорхисту :клас:

Прыщи на жопе соседу давит.

Значит так, был в Старгороде, стейка настоящего там нет.... Был в немецком ресторане в большом магазине на Салтовке - там тоже не то...
В Давидофф был, стейк тоже отстойный.... В Пушке был...
Где же я ещё был.... Не помню...
Возле Сумского рынка был, не помню, как называется...

Значит так, был в Старгороде, стейка настоящего там нет.... Был в немецком ресторане в большом магазине на Салтовке - там тоже не то...
В Давидофф был, стейк тоже отстойный.... В Пушке был...
Где же я ещё был.... Не помню...
Возле Сумского рынка был, не помню, как называется...

Надо было ехать в Чили, на пр.Правды в здании военного универа.

Мне сложно судить какие у тебя понятия о стейке. Видимо европейские, но особенности мне неизвестны. У меня понятия американские и я питался стейками в аргентинском (или чилийском, не помню) ресторане - так что могу судить о качестве стейка в ресторане Чили - оно весьма на высоте.

Возле сумского рынка - Телега что-ли? Дельмар, Садабад? так это все забегаловки голимые.

Мне сложно судить какие у тебя понятия о стейке. Видимо европейские, но особенности мне неизвестны. У меня понятия американские и я питался стейками в аргентинском (или чилийском, не помню) ресторане - так что могу судить о качестве стейка в ресторане Чили - оно весьма на высоте.

Возле сумского рынка - Телега что-ли? Дельмар, Садабад? так это все забегаловки голимые.

Не бывает разных понятий о стейке. Бывает стейк или не стейк.
Я тоже здесь предпочитаю аргентинские рестораны: "Maredo" или "El Gaucho", хотя немецкая сеть стейк-хаузов "Block House" тоже очень ничего.

Возле сумского рынка, по-моему в начале Маяковского...

П.С. Я предпочитаю стейк медиум, Medium-Well или Medium-Rare. А в Харькове всё делают Well Done.

Не бывает разных понятий о стейке. Бывает стейк или не стейк.
Я тоже здесь предпочитаю аргентинские рестораны: "Maredo" или "El Gaucho", хотя немецкая сеть стейк-хаузов "Block House" тоже очень ничего.
Возле сумского рынка, по-моему в начале Маяковского...

Еще и как бывают. В Индии и Тае - очень извращенные понятия, например :)

Если ты фанат аргентинского мяса, то стейк в Чили тебе бы понравился. Medium делают как раз как положено.

Еще и как бывают. В Индии и Тае - очень извращенные понятия, например :)

Если ты фанат аргентинского мяса, то стейк в Чили тебе бы понравился. Medium делают как раз как положено.

А где этот пр. Правды?

Всё, уже вспомнил, где...

В Чили очень не плохая кухня, но сцуко за пару стейков, пару салатов и бутылку вина 160$ как то не дешево:rolleyes:
Но пожрать тут можно очень вкусно

о чем ты убогий додик?
как то ты сегодня слабенько лизнул серго алексеевскому
поссорились?
не поделили кто сегодня муж,а кто жена?

Назад
Зверху Знизу