Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
I1Ny0zOTkzOC41NzktMTExNDcuMjM1LTQ2LjQ5Ny0yMzY0Mzg=.webp

*** и яхочу триолан, воля *******

Ну вот андрейка ты хоть скрывай что ты ушлёпок безпросветный ****))))
Ну ты и дату изготовителя знаеш и страну производителя а тебе *** в глаза а ты божья роса))
Ну чистый *******:клас::D

твой велик с моторчиком? так известно уже - 94 года твой дыр проезженный до дыр

А ты попробуй каждый раз открывать багажник, когда надо на две секунды че-то забросить. :іржач:

там открывается вместе с колесом ;) а по мелочевке в богадник можно забрасывать через откидную спинку седла :)

Ага на родных колодках с датой зашол ко мне ))) после обкатки ))))

Значит после трупа. фу какой ужас

та **** ево искать. любой ламер типа анархиста может с помощью гугла все разузнать. да и ваще што мне не нравицца - раньше если человек много знает - он умный, а щас с помошбю гугла даже ***** может много знать. по крайней мере делать вид что знает:D

С гуглом даже анорхист будет умным казаться. А на деле - лошье нищебродское.

Мне иногда кажеццо, что ты не ХИРЭ заканчивал. :іржач:
Откуда у Директор123 способности найти обязательно итальянский публичный проксик? :іржач:

та он лошок gneiyusq - я ж тебе говорю сидеть ****еть про италию, которую только на картинках видел. Данные о велтон телекоме - правидивые

та **** ево искать. любой ламер типа анархиста может с помощью гугла все разузнать. да и ваще што мне не нравицца - раньше если человек много знает - он умный, а щас с помошбю гугла даже ***** может много знать. по крайней мере делать вид что знает:D

Оно то так, но стиль написания комментариев выдает полного дегенерата коими являются Рамзес и Директор. :) Причем, чем чаще рамзеса *****асят в автобалке и доказывают, что он ****** - тем охотнее он себя называет великим и подписывается АвтоБОГ :D

А что это такое на ex.ua пишет? "В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.

Извините за неудобства!"
Шозахуйня? Это только у меня или всех тоже?

У меня ех.юа работает.
Я стационарный медиаплеер научил с него фильмы онглайн играть и скачивать.

Назад
Зверху Знизу