Статус: Офлайн
Повідом.: 2658
Повідом.: 2658
*** и яхочу триолан, воля *******
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тебе нужно ты звездой хочеш быть и вываливай свои фото

*** и яхочу триолан, воля *******

Ну вот андрейка ты хоть скрывай что ты ушлёпок безпросветный ****))))
Ну ты и дату изготовителя знаеш и страну производителя а тебе *** в глаза а ты божья роса))
Ну чистый *******![]()
Трианал канешна руледно воля заебать не может
![]()

А ты попробуй каждый раз открывать багажник, когда надо на две секунды че-то забросить.![]()
а по мелочевке в богадник можно забрасывать через откидную спинку седла 
Ага на родных колодках с датой зашол ко мне ))) после обкатки ))))
то я так. от нехуй делать *****нул![]()
У воли есть цифровое тв?
Мне иногда кажеццо, что ты не ХИРЭ заканчивал.
Откуда у Директор123 способности найти обязательно итальянский публичный проксик?![]()

есь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смысле![]()
та **** ево искать. любой ламер типа анархиста может с помощью гугла все разузнать. да и ваще што мне не нравицца - раньше если человек много знает - он умный, а щас с помошбю гугла даже ***** может много знать. по крайней мере делать вид что знает![]()
С гуглом даже анорхист будет умным казаться.

Мне иногда кажеццо, что ты не ХИРЭ заканчивал.
Откуда у Директор123 способности найти обязательно итальянский публичный проксик?![]()
И тебе кажется? Мне например даже не кажется![]()
та **** ево искать. любой ламер типа анархиста может с помощью гугла все разузнать. да и ваще што мне не нравицца - раньше если человек много знает - он умный, а щас с помошбю гугла даже ***** может много знать. по крайней мере делать вид что знает![]()
Причем, чем чаще рамзеса *****асят в автобалке и доказывают, что он ****** - тем охотнее он себя называет великим и подписывается АвтоБОГ 
У меня ех.юа работает.
Я стационарный медиаплеер научил с него фильмы онглайн играть и скачивать.