Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
сказки будешь рассказывать директору - он любит ложь и сам ****ун

Ты еще не обосрался от своей жратвы гнида ****ливая? Приводи доказательства моего ****ежа, ты есть пожиратель отходов столовых и корпоративных мероприятий :D

Так давай ****унья спорить с тобой красава)) я те фото катков и прайс ты мне в случае проиграша даш обоссать твою дрезину или 100 баксов штрафа?
Пошло ****унец?

тольков колесе должно быть втое ****о и паспорт что это твое;)

Ты еще не обосрался от своей жратвы гнида ****ливая? Приводи доказательства моего ****ежа, ты есть пожиратель отходов столовых и корпоративных мероприятий :D

я тебе все уже показал как ты обосрался что висишь в италии...но оператор был UA над тобой потешаются все модераторы автоветки)))))))) малолетний ****** ****ливый

122021-on_zalez_v_audi_i_sfotkalsia_chego_dobilsia_ty.jpg

я тебе все уже показал как ты обосрался что висишь в италии...но оператор был UA над тобой потешаются все модераторы автоветки)))))))) малолетний ****** ****ливый

а ты модератор или румынский ****** ****ливый:D ты определись кто ты

Ч жду фотографии твоей рабочей одежды. Уверен это шапка с лыжником, футболка на два раза обвренуться с глупым рисунком и шортыс профием кенгуру.

ну не у всех же рабочая одежда столь гламурна как твоя. ты здесь единственный кто зарабатывает в стрингах со стразами и с шариком во рту :D

ну не у всех же рабочая одежда столь гламурна как твоя. ты здесь единственный кто зарабатывает в стрингах со стразами и с шариком во рту :D

Это было бы ржачно, но пока что у нас есть только фотка анорхиста в лифчике.
Так что кто чем зарабатывает - это еще бабка надвое сказала :)

Рамзес, а покажи свой мот .. ну хоть модель назови, интересно. Можно в репу.

******* на эту фантазию и засыпай:)

Вчера мне приснилась берколь в красивом костюме - это к чему кто знает?

поехал я в центр пить кофе...и гулять с женой..

Мда, каша у тебя в голове :)
Не *** в штатах все законы работают включая конституцию, в ней есть поправка о том что задерживать/обыски только по суду.

У него ****о в голове - это известный тупняк автоветки :)

Назад
Зверху Знизу