Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а шо ты им вместе с пальцем трусы в **** засовываешь при массаже простаты.

У нас не делают этот вид массажа. Лечись в Харькове.

та я забыл цитату вставить,то я ваще для Андрэ писал:D

А чего тогда погнал? Извинись!;)

Да ты с ума сошел! Я же не могу тебя так обидеть, и занять твоё место...

согласен - оставайся на своем - колупай сфинктеры:)

та я забыл цитату вставить,то я ваще для Андрэ писал:D

он не продал материю а слил перекупше, которая его по сей день на авториа продает ;)

А чего тогда погнал? Извинись!;)
ты че,я тя не аскарблял шоб извеняцца:D
он не продал материю а слил перекупше, которая его по сей день на авториа продает ;)
ну и шо? главное шо он прикурил на ней денежку:клас:

*** ты уже совсем ебнулся угрожать снять доверку с Димоксовой тачки модераторам. Пездец))))))))))))))))))))))))

та не.. я думаю шо не меньше тыщонки,а то и две:клас:

не смеши меня. Он бы уже открыл автосалон порше :іржач: она продает тачку по рамзесовой цене соответственно откат бы практическив ноль)

Да бирка думает что все нищенствуют так как он зарабатывая буквально ртом ))

я никогда не называл тебя нищим - у тебя оч крутой голубого цвета китайский мопедик :D

хотя может он также живет в германии, как директор отдыхает в италии и пишет при этом через инет украинского оператора велтон-телеком))))))))

Ты ****ун отработал смену на ХФ -вечером получишь бобовый суп и может быть кривоногую бабу :D Ты предоставь доказательства ****ун .

Да я и не спорю по поводу чисто Японской легенды мотостроения со смещением газораспределения о 4х цилиндрах и 16 клапанах 3.7 сек до 100 км может оно и дырчик но пхнёт с не ограниченной скоростью оч быстро и легко !
Могу прокатить бери памперсы )))

У него штанишки с памперсами :D

Останнє редагування:
Да я и не спорю по поводу чисто Японской легенды мотостроения со смещением газораспределения о 4х цилиндрах и 16 клапанах 3.7 сек до 100 км может оно и дырчик но пхнёт с не ограниченной скоростью оч быстро и легко !
Могу прокатить бери памперсы )))

та нет,я покупаю транспорт выбирая по системе безопасности. *** мне быть хрустиком

*****ок давай выполни хоть одно обещание вывали мои данные и проверь свою мотоколяску на удар = где будет мотор твоего *****оавтомобиля? А ты пока ****ун гнида румынская ****ишь бездоказательно

Ты ****ун отработал смену на ХФ -вечером получишь бобовый суп и может быть кривоногую бабу :D Ты предоставь доказательства ****ун .

У него штанишки с памперсами :D

нет,я буду кушать кабачки на гриле, креветки с соусом тартар нямням:)

нет,я буду кушать кабачки на гриле, креветки с соусом тартар нямням:)

Фу бдядь ты после такой дряни обсереш не только свои шаровары:D:D:D:іржач::іржач: ты полный ****оед :D ******* запей это хлебалово пергидролем хоть мочу твоя кривоногая сможет пить

краштесты смотри **** ****ая,

Это в твоей дрезине безопасность ?)))))
Так что там по поводу твоего пездежа о китайском мопеде?
У меня на моём дырче супорт стоит как твоя мотоколяска а на резину с колодками тебе год горбатится по корпоративам да домам престарелых массавиком старушек ублажать всеми доступными способами !!

Оно татарин ))

ну да, только купил ты его баксов за 500)

Шо тут в 2-х словах? Шо бенз гавно?... Так это и так понятно...
Первый *** :D

Назад
Зверху Знизу