Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***, ты бы так и сказал, что школьной самодеятельностью руководишь.
Это какая школа? Что-то не узнаю...

П.С. Очень модный костюмчик. Это ты на Героев Труда, на секонде брал?

одна колонка стоит как аренда школы в месяц;)

Чукча бестолковый это для тебя педрилы заготовка ))))
Пусть все читают как ты выблядок ********** гуманитарий хуев делающий до 5 ошибок в предложении стараешся манипулировать ***** ты тупое очко ты призжее из глубинки )))))))))))))))))))))))))
Голос соска!
Голос сучька !
**** в скоцком прикиде мужелова не по размеру )))))))))))

я даже не пытался тобой манипулировать - ***** ты мне впился - бомжара деревенский. :іржач: Чо ты обоссался выложить свое тряпье барабашовское на суд ХФ? ****ливая барыжонка:)

Тупорылый ,колонка в газете ,колонка - колонна в строительстве ?
Ублюдок учись шухан правильно и доступно излогать неучь мысли на бумаге !
Массовик самодур))

***дина дорожная ты что не попустился бравировать своим ссученным тряпьем ****и??)))
Сосок в отличии от тебя я ни разу не был уличён в лжи ))
А ты гомосятина через слово высмеян многочисленными читателями насмехающимеся над тобой дурой тупой)))) ибо ****ун по полной !!
Так ты чухан приезжий лимитированный изгой без рода племени и места жительства ))
Голос сосяра!

Читай внимательно *****;)

Звуковая колонка (Линейный массив) — акустическая система, состоящая из большого количества одинаковых громкоговорителей, расположенных вертикально[1][2]. Вертикальная звуковая колонка позволяет добиться достаточно узкой диаграммы направленности в вертикальном направлении, что необходимо для озвучивания открытых площадок, а иногда и закрытых помещений.
Ты слился, как базарница - жду фотографии твоей рабочей одежды. Уверен это шапка с лыжником, футболка на два раза обвренуться с глупым рисунком и шортыс профием кенгуру.

И про "неуч". Смешно читать его с ошибкой. Ах да и правлльно писать - излАгать. Пшел вон отсюда пес - на балку букварь покупать:)

Андрюха, ты до сих пор занимаешься школьными приколами, типа у кого мобила круче или у кого джинсы от Кардена...
...видимо из этих штанов, ты не вырастишь никогда!:D

Тут я с тобой согласен 100%
Рома, только ты перестань так сильно душу вкладывать в тексты:клас:...с Берколем уже все давно понятно!;)

что тебе понятно - тюбетеечник?)_ Кстати нахера ты ее носишь - это ацки клоунски выглядит:D

Тут дело не в крутезне, а в том, что меня обвинили в бесвкусице. Это не брендовый костюм, а индпошив;) Просто я знаю, что Рома одевается также дешево и уныло, как ты - а судит, словно он Эвелина Хромченко. Заметь,я не обвиняю вас в том, что вы одеваетесь, как попало - вам мода ни к чему - внешность и образ жизни - не те. Но кто вы такие, чтобы судить меня - публичную личность

и этот человек обвинял меня в распиздяйстве и ***** не деланье...

Послушай чувак, ты мне там писал шобы я типа остыл и принял контрастный душ, не плохо было бы остыть и принять душ тебе, а потом задуматься, почему ты начал оскорблять меня и ****ь (тролисть) в моей теме. Я же тебя просил выйти из темы. А что в итоге? Ты так и продолжал тролить. А теперь всем орёшь шо я такой-пересякой.

***** пошел!
тебя в теме про ****ы заждались, где ты пасешься постоянно.
бриться для начала начни, школу закончи, ну а потом посмотрим, стоит ли с тобой разговаривать

Зачем так много слов - напиши ему что он гнойный ***** и все тут. Ато как-то непривычно в этой теме такое читать:)

еще один вафлер мазу тянет:D

Тебе как шоумену я ее подарю, но с условием, мне 50% от прибыли, за использование моей тюбитейки в твоих корыстных целях;)

Андрей, тут все дело в том, что тебя, как ты говоришь..."аццки" задрачивают, а ты "аццки" ведешься и вертишься как школьница на экзамене:D

ты что-то путаешь. Вертится тут только Рамзес на хуе невежества:)

А тюбитетеечку свою сам носи. тем более, что у тебя к этому есть повод, насколько я понимаю
Существуют несколько видов тюбетеек-такыя: полусферической формы и квадратные. Сейчас носят в городах и в сельской местности в Центральной Азии (например в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Туркменистане) или пожилые люди, а также в Башкирии и Татарстане
.

В Штатах не может без причины (как и машину) - совершение преступления.
Можно даже с оружием в руках ходить или митинговать на улице..

было когда то;)
сейчас в штатах тебя могут закрыть без предъявления обвинений на любой срок,в целях борьбы с терроризмом:)
закон о патриотизме читал?
штаты испоганились сильно,масоны не дремлют

Директор срет в штаны и честно в этом признается. Не похоже на него - обычно он любит *****деть, что он в Италии с велтонтелекома сидит

:D
***** ты, 10-ти летний школьник, гораздо рассудительнее тебя;)

Ок, гони уже ишаков на водопой. Что-то ты зачастил в ХФ висеть - не идут шиномонтажки. Не сезон?

еще один вафлер мазу тянет:D

вафлер это ваша потомственная профессия по мужской ветке гендерного дерева?

***** пошел!
тебя в теме про ****ы заждались, где ты пасешься постоянно.
бриться для начала начни, школу закончи, ну а потом посмотрим, стоит ли с тобой разговаривать

ты наверно по жизни троль

OldSalt,посмотри кинушку про свою омеригу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нема у вас там никаких свобод,а к тем кто много говорит,приходит ФБР в лучшем случае просто *****деть,в худшем человек может исчезнуть
широко практикуется метод "подсадных уток" и провокаторов,так что пезда ******ии не за горами,загнивает империализм

OldSalt,посмотри кинушку про свою омеригу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нема у вас там никаких свобод,а к тем кто много говорит,приходит ФБР в лучшем случае просто *****деть,в худшем человек может исчезнуть
широко практикуется метод "подсадных уток" и провокаторов,так что пезда ******ии не за горами,загнивает империализм

Это тебе твоя курица знакомая нашептала? :) Или ты один из тех "кто все понял". Можешь еще раннего вейдера почитать :)

а кто он?:D
****ый вафлик с регистрацией в два месяца+тусит только в ****отемах

И это говорит ****ый таксюк у которого немеряно сообщений. Ты вообще когда работаешь, опарыш. Не надоело еще за счет тещи жить?

Назад
Зверху Знизу