Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
x_ee1255fc.jpg

на те свежачок.

*****ок, а штанишки то старые семеро *****ли - тебе носить пришлось .Козаки то же такие носили шаровары.Срались они в походах .Ты вроде и в поход не ходишь, а в штанишки поднасрали тебе:D пробивалкин данных интернета *****ьный ***** берколь по прозвищу гнида румынская :іржач:

еба,какой ***** в этой теме жмакает кнопки?

*****ок носит штаны как в румынии - кто первым встал тот и одел не обращая внимания кто в них *****л

глупости! а ливси абсолютно верно делает и , если нарушил , меньше платит
мой муж ооочень любит их позадрачивать и на понты их взять, минут 20 всякую ***ню им грузит , рассказует , что позвонит жене-юристу:D, и вобще , накуя на него время тратить , если уже караван камазов з гавном без путевого листа проехал, и нормально , едет дальше
или 20грн , если реально сильно превысил

ну а сейчас начнутся 90-е , когда , если ***** остановил, обязан хоть что-то дать

Поток сознания...

*****ок, а штанишки то старые семеро *****ли - тебе носить пришлось .Козаки то же такие носили шаровары.Срались они в походах .Ты вроде и в поход не ходишь, а в штанишки поднасрали тебе:D пробивалкин данных интернета *****ьный ***** берколь по прозвищу гнида румынская :іржач:

******ок - это галифе;) Да,я пробил инет и опозорил тебя - как ты выебывался, что находишься в Италии, а сам висишь с велтон телекома

родственники наверно пытались выкупить. чтоб не позорил семью

Электромонтер активировался. Откуда тебе ***** рабочекрестьянскому знать о моде. :) Нибось сам тягает варенки мальвина образца 87 года или банально - треники с пузырями на коленях

Какое *** трёт мои сообщения в этой теме?
Изорбличающие петуха!!!

Выблядок ****ливый а как могли стереть твои прилюдные изобличения дорожной соски?

Это отребье вырванные годы ))))
Копия прикида славного Чарли ,скоцкое подобие ссученного выродка ))
**** над тобой *****кой попросту смеются как ты ******* выглядиш чукча ))
Чем бы **** не тешилась лиж бы в очко не подставляла:D:іржач::D
Я даже не мог предположить что эту тему модерируют не демократично:(

Ну с такими чмырдями слюнявыми,к ак ты только так и нужно - выитрать все посты. Причем начать с балки, где ты людям воду мутишь:) я тебе предлагал - выкладывай свои шмотки на фото и я выложу свои - а потмо мы в женском разместим - у кого шмотки лучше - посмотришь, как тебя в ****о втопчут глубже на пару метров, чем ты есть на деле

И ***** ты KDA зацепил и в ж роде о нем. он вроде твой защитник. Тебе надо ценить - их всего два. КДА и директриса ****ящая из италии что сразу за окружной

******ок - это галифе;) Да,я пробил инет и опозорил тебя - как ты выебывался, что находишься в Италии, а сам висишь с велтон телекома

Скудоумный я уже неделю в харькове ,что ты там пробивал пробивальщик? Твои дешевые понты вообщето поднадоели, как и *****ская одеженка и мыслишки отпетого подонка:DТы похоже в банде домушников? Если пробиваешь? ******ок у меня спутниковый интернет:іржач: Если ты не можешь правильно изложить свою мысль на русском то говори по румынски или молдавски.Ты опустил себя ,а не меня опозорил:D И данные которые ты обещал вывали у тебя их быть не может т.к. ты ****ун и трепло актеришка неудачник с ХФ:іржач:

И я хочу, но у меня отпуск накрылся медным тазом :( ****. еще и погода на рыбалку не дает сходить :(

Я со вторника в Харькове буду...

и опять работа..итить бадрить..

Назад
Зверху Знизу