Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я вот для себя недавно нашёл Best FM (частоту не помню), ностальгия по ранней молодости))

ну шо лошье,кого пазаганять пад шконку пинками?:D

Чето вспомнилось Питерское радио, где Бочинсткай и Ситлавин утреннее шоу вели...было очень круто......или время такое было, что альтернативы не было

Была. Пряников и чижов. Эти умели сказать слово *** не называя его так. А питерцы мне были неинтересны(и не только мне) - они опускали слушателей, обзывались, мат в эфире гнали, как гопники. Никогда не любил их дует.

Слышыш ты, удачник...
А чего ты у тестя живешь, отчего не снимешь нормальную квартиру в со всеми удобствами..а?
Ах-да, за 2 штуки на ХГ вас, точнее вашу дамочку не устроит, ей нужны хоромы за штуку баксов на научке...а у тебя звизды-приживалы таких денях на "отдать за квартиру" и быть мужиком в глазах тестя и всех окуружающих, небыло и видимо не будет! Поэтому сиди и не ****и, насобирай для начала на хату и на красивую жизнь для своей мадам, другими словами, начни с простого, а то ишь, все у него неудачники и *****и, один он в контакте хуи пинает...Смешон и жалок ты до крайности!
...для сравнения, Богдан он и тот, явно с твоими доходами не сравнится, но квартиру снял и понимает, что семья должна жить отдельно...
А ты прымак, который удобно греет свою ****....и на работу видимо тоже удобно устроили молдавского школьника, а еще горланишь на всех углах что все ****о, одна ты Констанция...;)

Да кстати, всем доброе утро:)

Друзья, вы становитесь свидетелями того факта, как наху его тюбитейка сдавила голову и он ебнулся :іржач:

Откуда у тебя сведения о моих доходах, болван?) Наверное, из того же сарафанного радио? Тебе Ахметовна накукарекала, что я живу с тестем?))) Я же миллион раз писал где, за сколько и почему я живу на съемной квартире. :іржач::іржач::іржач::іржач:

от же баба варя сказочница:)

Я вот для себя недавно нашёл Best FM (частоту не помню), ностальгия по ранней молодости))

Не понял, а над чем ты там ностольгируешь - это обычная попсовая радиостанция. Раньше был Люкс ФМ - но как в городе появился второй Люкс - первый переименовали в Бест

Ах вот оно шо голимый прим на дрезине цены себе сложить не может ))))
Видно застоявшаяся гулёна с трудом папа вбагрил отстой и калым сплатил за несвежий продукт плесневеющий на полке Зыыыыыыыыыыы
Вот она какая розовая рыбка )))

О чем ты шепчешь, лошпен базарный. Там твою клоаку вчера ***** затопило - теперпь со своего синего двухколесного драндулета пересядешь на плот;)

Чето вспомнилось Питерское радио, где Бочинсткай и Ситлавин утреннее шоу вели...было очень круто......или время такое было, что альтернативы не было

Была. Пряников и чижов. Эти умели сказать слово *** не называя его так. А питерцы мне были неинтересны(и не только мне) - они опускали слушателей, обзывались, мат в эфире гнали, как гопники. Никогда не любил их дует.

Слышыш ты, удачник...
А чего ты у тестя живешь, отчего не снимешь нормальную квартиру в со всеми удобствами..а?
Ах-да, за 2 штуки на ХГ вас, точнее вашу дамочку не устроит, ей нужны хоромы за штуку баксов на научке...а у тебя звизды-приживалы таких денях на "отдать за квартиру" и быть мужиком в глазах тестя и всех окуружающих, небыло и видимо не будет! Поэтому сиди и не ****и, насобирай для начала на хату и на красивую жизнь для своей мадам, другими словами, начни с простого, а то ишь, все у него неудачники и *****и, один он в контакте хуи пинает...Смешон и жалок ты до крайности!
...для сравнения, Богдан он и тот, явно с твоими доходами не сравнится, но квартиру снял и понимает, что семья должна жить отдельно...
А ты прымак, который удобно греет свою ****....и на работу видимо тоже удобно устроили молдавского школьника, а еще горланишь на всех углах что все ****о, одна ты Констанция...;)

Да кстати, всем доброе утро:)

Друзья, вы становитесь свидетелями того факта, как наху его тюбитейка сдавила голову и он ебнулся :іржач:

Откуда у тебя сведения о моих доходах, болван?) Наверное, из того же сарафанного радио? Тебе Ахметовна накукарекала, что я живу с тестем?))) Я же миллион раз писал где, за сколько и почему я живу на съемной квартире. :іржач::іржач::іржач::іржач:

от же баба варя сказочница:)

Не понял, а над чем ты там ностольгируешь - это обычная попсовая радиостанция. Раньше был Люкс ФМ - но как в городе появился второй Люкс - первый переименовали в Бест

Ах вот оно шо голимый прим на дрезине цены себе сложить не может ))))
Видно застоявшаяся гулёна с трудом папа вбагрил отстой и калым сплатил за несвежий продукт плесневеющий на полке Зыыыыыыыыыыы
Вот она какая розовая рыбка )))

О чем ты шепчешь, лошпен базарный. Там твою клоаку вчера ***** затопило - теперпь со своего синего двухколесного драндулета пересядешь на плот;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз,не был у них:)
жена тока шо грит,братан ее сдает хату на Космической,двушка с евро всего за 2000:D
от сдал тока месяц назад
от бы тебе фортануло
ну он лопух еще тот,он и гараж за 100 гривен сдает и думает что это нормально

прикидываю это евро с обоями корюковской фабрики и ворованный брак с плиточного завода:)

Карлович (во-первых на поворотах скромнее), то, что что-то там работает на рекламодателя - мне глубоко пох, и из-за того, что какой-то ***ливый "Чмоки-Чмоки FM" имеет охуенный рейтинг и соответственно рекламу от трансляции современного нотного шлака, я не собираюсь ЭТО слушать. Я буду слушать только то, что мне нравится, как взрослому 35-тилетнему человеку. А не то ****о, которое ты пиаришь и уссыкаешься от его рейтингов.
Запомни, не все в этом мире измеряется рейтингами...

+1

Повторюсь с вопросом - где твой личный проект? Что можно пощупать от тебя, или ты только рыба-прилипала там, где "рейтингово"?

+2

"великий тусовщик".....фу, какая гадость. :ги:
Кто и когда тебя наградил подобным "титулом"?

Ты такие глупости говоришь. Что значит мой личный проект? Ты считаешь Точка это проект одного человека? Над разработкой проекта радиостанции работает, как минимум коллектив. При этом задумать радио можно так, а на выходе с учетом личной специфики диджеев - радио получится другим.

Я точно также ru был в креатив группе киевской радиостанции Апельсин. За полгода радио с обычным попсовым форматом взлетело на 5ю строчку.

Зачем я буду сейчас тут перечислять, что я успел сделать и в каких проектах поучаствовать. Тут же 80% *****тов, которые пытаются меня убедить в том, что я ничего не делаю в этой жизни, а когда я начинаю рассказывать, что именно я делаю - орут, что я понторез :іржач:

Останнє редагування:

там и что-то новое и что-то из 90-х крутят.

хватит ****ься...займитесь ***** делом...****ежом на ХФ семью не накормишь и на море не свозишь...:рл:

:Dта а че,не так сказал?

т.е. ты готов ответить на полный рот немытых хуёв, что я никогда не был на море?:confused:

я сказал что-то нето?:confused:
да..я видимо не прав...продолжайте..жизнь ведь длинная...и её можно тратить на всякую ***ню..

Очередной балаболизм подтвержден:D
Выдохни, взьми ведро и тряпку и помой бассеин:D

А что именно, все расплывчато в общих фразах.
Андрюша, ты в своей жизни даже врать не научился;)

Ну царь батюшка извините..
...или это уже Арт исскуство в контакте руками водить...***ть балабол неприкрытый и дешевый, как чехлы твоего матиза:D
тыж сам признался, хуи пинаешь и тебе за это бабло дают...
ух заврался ты фефачка, заврался и сам запутался в своем вранье...:D
покайся сын мой, покайся пока не изржавел твой матиз...

Пездец наху фактами сыпешь, а он тылдычит свое)))))))))) Еще раз спрашиваю - с какого *** ты взял, что я живу с тестем? Ты если и подтвердил балаболизм - то исключительно свой. Все прекрасно знают, что сейчас я живу на ПП со своей женой и сфинксом;)

Про хуи пинаю - это все верно. Только не забудь процитировать, где я писал, что чтобы так пинать я вьебывал по 20 часов до этого с 19лет. И то хуи пинать - это весьма условное понятие для меня - потому что другой человек не сможет вот так сразу заменить меня - годы практики и опыт. Я уже до мелочей знаю, как следить за радиоэфиром, как погода влияет на прием сигнала и тд..:)

хватит ****ься...займитесь ***** делом...****ежом на ХФ семью не накормишь и на море не свозишь...:рл:

Ну как тебе сказать - МС только так и кормятся:)

Кстати, на черном море вода +9 дожди, все беребрались на азов - а там холера)

да..с морем в этом году попали многие..в том числе и мои родственники...

Назад
Зверху Знизу