Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: RUH
РУН. Это Рома! За что ты меня забанил! Елы палы, я же тебе говорю, что ктото украл пароль от моего ника. Так ты вместо того, чтобы вычислить шутника, и дать мне оправдать себя перед общественностью, банишь меня! Елыпалы!

:(

:D:D

у меня помойму приступ,простите меня
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Рома, ты болен, *****ов и без меня в этой теме хватает ;)

Ты читать умеешь или нет? Это не мой пост! Мой пароль от моего ника украли! Тебя никто и не думал посылать! Ты что не умеешь отличать шутников от моих тем?

короче ф350теряйся *****

*****и вы все и не лечитесь:D ****ец, вот один *****ом обзывается, другие ему вторят, третий на *** посылает... И это все на самого кристально чистого человека автоветки. Да я за 4 года первый пред получил нот Руха за то, что Дока обозвал занудой :)

А че на мойку дохуя отправили,что правила изменили?

*****и вы все и не лечитесь:D ****ец, вот один *****ом обзывается, другие ему вторят, третий на *** посылает... И это все на самого кристально чистого человека автоветки. Да я за 4 года первый пред получил нот Руха за то, что Дока обозвал занудой :)

да не отмазывайся,ты спалился по полной:D

Здравствуйте. И вот снова я-РХ. Я никого не посылал *****. Не верьте тем гадостям, что пишется с моего ника. Спасибо

Да, подставили Ромку :)

АГА+1 Спасибо:пиво::пиво::пиво::пиво: Хоть ктото поверил. Ну вот вы гоните ребята, неужели за 4 года общения вы не научились меня отличать от остальных форумчан? А особенно, что я посылал Берколя...это прсото смешно. Какие у меня могут быть терки с БЕрколем?:confused::пиво: Хоть бы подумали!:(:(:eek::eek: Вот народ, скажи им, что я чуть ли не потайной модер-сразу верят.

Назад
Зверху Знизу