Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
у меня помойму приступ,простите меня
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ты читать умеешь или нет? Это не мой пост! Мой пароль от моего ника украли! Тебя никто и не думал посылать! Ты что не умеешь отличать шутников от моих тем?

короче ф350теряйся *****

Пошел ***** отсюда, дурачок

smile-lessons-paint-net.webp

Румынское ебло вылезло из под юбки уборщицы

АГА+1 Спасибо:пиво::пиво::пиво::пиво: Хоть ктото поверил. Ну вот вы гоните ребята, неужели за 4 года общения вы не научились меня отличать от остальных форумчан? А особенно, что я посылал Берколя...это прсото смешно. Какие у меня могут быть терки с БЕрколем?:confused::пиво: Хоть бы подумали!:(:(:eek::eek: Вот народ, скажи им, что я чуть ли не потайной модер-сразу верят.

Н
257517_na-huj-tuda.jpg

а я ее обожал, ведь там можно было выложить свои мысли под видом Канта или Ницше и за это получить 5 :)

Чепушиляо безродное ты че раскудахтался иди в стоило я кому сказал.

Слышишь Берколь! Что ты распосылался! Я тебя трогал? Я тебя не трогал-то писали от моего ника. Пожтому не посылай ты мне, гут?
И ты ему запердоль по глубже,чего ты ноешь как девица.

Слышишь Берколь! Что ты распосылался! Я тебя трогал? Я тебя не трогал-то писали от моего ника. Пожтому не посылай ты мне, гут?

Кто мог писать с твоего ника? RUH ?

Чепушиляо безродное ты че раскудахтался иди в стоило я кому сказал.

хавало ****ом замаж, одоробло рыгванское. ;)

Кто мог писать с твоего ника? RUH ?

хавало ****ом замаж, одоробло рыгванское. ;)

А *** его знает. Ты хоть сам посмотри на те посты, что были адресованы тебе, и те, что я пишу. Разницу видишь? Ты же публичный работник, должен понимать разницу мужду лексиконами, и видеть почерк.

одоробло рыгванское. ;)

*****ок ты уже молодец команды и кличку выучил .Может перейдем к следующему этапу по твоей дрессуре? Если ты не возражаешь мы приступим со следующей недели.Методика отработана и опробована на крысах и хомячках и очень хорошо себя зарекомендовала .С небольшими изменениями я думаю оно подойдет и для такого припездка как ты роготый хормейстер повелитель умывальников и унитазов и уборщиц командир.

Ты же публичный работник, должен понимать разницу мужду лексиконами, и видеть почерк.

Он публичный *****

*****ок ты уже молодец команды и кличку выучил .Может перейдем к следующему этапу по твоей дрессуре? Если ты не возражаешь мы приступим со следующей недели.Методика отработана и опробована на крысах и хомячках и очень хорошо себя зарекомендовала .С небольшими изменениями я думаю оно подойдет и для такого припездка как ты роготый хормейстер повелитель умывальников и унитазов и уборщиц командир.

к твоей хомячьей голове пришили рог и отправили в Италию на бумажном космолете. Круто

к твоей хомячьей голове пришили рог и отправили в Италию на бумажном космолете. Круто
Ответ твой соответствует и предсказуем описанным методикам.
Так ты я понял не против тренинга.На первом этапе ты усвоил кличку и элементарные команды.Хотелось узнать как там мотоколяска ?Я слышал дождик идет может мотоколяску в канализацию утянуть?

Он публичный *****

Слышь директриса, как там в Италии погодка, а?

Гребень опять раскудахтался )))

Кто Директор? Так ему можно - он же в Италии

Слышь директриса, как там в Италии погодка, а?

С каки пор ты со мной на ты?Дрессируемый не имет права задавать вопросы дрессировщику .Но тебе в виде исключения отвечу моросил дождь если тут пойдет ливень то тебя с твоей мотоколяской смоет на ***

С каки пор ты со мной на ты?Дрессируемый не имет права задавать вопросы дрессировщику .Но тебе в виде исключения отвечу моросил дождь если тут пойдет ливень то тебя с твоей мотоколяской смоет на ***

Ах ты ж гнида ****ливая. У тебя в Италии интернет от Велтон Телеком? Спалился ты школота драная. ))))))))))))))))))))))

Опездолоч подзалупная. На такой мелочевке спалиться. Ану вша - ищи мне в списке Италию

Компания ООО «Велтон.Телеком», которая работает на основании лицензии Государственного комитета связи и информатизации, уже более четырнадцати лет успешно развивает свои телекоммуникационные сети в Украине.

Основными направлениями деятельности компании ООО «Велтон.Телеком» являются развитие традиционной проводной связи, развитие транспортной сети и мультисервисных узлов доступа (в т.ч. Интернет и передача данных).

Сегодня введены в эксплуатацию и активно развиваются современные сети связи в 11 городах Центральной, Восточной и Южной Украины: Харьков, Киев, Днепропетровск, Донецк, Сумы, Полтава, Запорожье, Кременчуг, Луганск, Мариуполь и Одесса.

Ах ты ж гнида ****ливая. У тебя в Италии интернет от Велтон Телеком? Спалился ты школота драная. ))))))))))))))))))))))

Не нужно так злиться испытуемый .Тебя все равно смоет с твоей мотоколяской и ни какой телеком тебе не поможет.

Не нужно так злиться испытуемый .Тебя все равно смоет с твоей мотоколяской и ни какой телеком тебе не поможет.

Все ****юк, теперь за тебя даже рамзес мазу не потянет - лошок с 9-Г. Кемри она продал 2 месяца назад - ****орыш :іржач::іржач::іржач::іржач:

Все дружно кричим с Директора, который в Италии нашел интернет велтон телеком UA

Назад
Зверху Знизу