Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Материя продана прекупщицам за желаемую сумму которые продают оную на РСТ за 15800 уже ))))
Так что милости на обозрение ,даже можеш позвонить и удостоверится телефоны присутствуют у продавцов ))
Да и нажил я всего то ничего с тазика ,как раз на 4 путёвки в ибипет и хватит с трудом:іржач::D:іржач:
Я представляю сколько дырок бирке дырявому заткнуть нужно в эфире чтоб накалядовать )))):D

Тебе променяли материю на путевку в санаторий Нефтяник в Нижневартовске? Ну да, это как раз на территории Ибипта

Вафел тебя только недалёкие ушлёпки понимают журнастилка подопытная передвигающяяся на стринном выпердыше измазанного цветными раскрасками !
Понравились пернатые *****ские шузы )))
Ну педостиль *****а тупого крайне !!
Самодуронарцисобыдлолох!!!!

Ути пути - какие мы грозные. Так в котором часу отходит поезд в Нижневартовск? А то ты часом подзаебал всех прису
тствующих на форуме. И можно ли будет пятым эту дурынду директорскую забрать?

Э, ***. Ты че быкуешь?
:D

ответ банален. Он бык

Моска ты сам душка позвони узнай за сколько я продал перекупам !
Далее я дам тел хозяина узнаеш за сколько я его уломал и как раз выпадет на гора твоя годовая зарплата от звонка до звонка ,чукча ты безталанная мастер косноязычный разговорного жанра ,оратор через **** безтолковый ))))

Ты ещё сосок пытаешся закантачить нормальных пацанов дырявый ?

пардон - ты то сам сейчас на какой машинке ездишь?:)

Не, я прокомментировал твое сообщение. Это получаеццо, что я одноклеточное, раз кусками понимаю Рамзеса? Ты понимаешь, что наехал только что на меня ни за ***? :D

И не собирался на тебя наезжать.Я одноклеточных вообще не упоминал

Берколь когда ты покатаешь на новом автомобиле? Хотелось что бы не был обделен твоим вниманием заранее благодарен

Тагда прувет ))) ещё раз было приятно пообщятся )))

Мне вот интересно когда бирка дырка мне звякает на шифрах ))))

так за рулем какой машины ты ездишь? И не льсти себе - ***** мне твой мерзкий рык еще слышать - хватает тут покричать с детского лепета престарелого барыги

Берколь когда ты покатаешь на новом автомобиле?

на фольце? Тебя никогда;)

Это не твой -это твоей кривоногой и плоской сожительницы.На нем не проси не поеду.Хотелось бы матиз проверит куда движек уходит.

А, ты про матиз? Так *** тебе на воротник, а не матиз:)

**** я её за 8 в некрасе свинтил и идеале )) и отдам за 12-13 косых за недельку максимум ))
Сколько тебя нужно подставок исполнить да пастью оттрубить ?

ты ее будешь продавать месяца три, пока цену не скинешь до 8200 и тогда прийдут другие перекупы;)

А, ты про матиз? Так *** тебе на воротник, а не матиз:)
)

А ****ел, что мотор вниз уходит, ****ливый ты барбос шариковой породы.Я в твою мотоколяску и за бабки не сяду хотя проверил бы куда мотор уйдет у твоей табакерки

А ****ел, что мотор вниз уходит, ****ливый ты барбос шариковой породы.

13.jpg

12.jpg

естественно, вот фотографии демонстрирующие этот факт;)

Это не твой -это твоей кривоногой и плоской сожительницы..

ты про свою мать? Так нет у твоей мамы поло - она на 45 тралике ездит

13.jpg

12.jpg

естественно, вот фотографии демонстрирующие этот факт;)

Это не факт это фото. Хотелось бы на твой поглядеть куда у него мотор уйдет ,а фото это реклама как и ты.Надеюсь увидеть твою мотоколяску а не зеленую ждем фотоотчет.

Это не факт это фото. Хотелось бы на твой поглядеть куда у него мотор уйдет ,а фото это реклама как и ты.Надеюсь увидеть твою мотоколяску а не зеленую ждем фотоотчет.

Скорее всего бог тебя намотает на шину 45 траллика раньше :)

Назад
Зверху Знизу