Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Петушинная нарезка чмоблявотины очковой дырявого !
ИТАК все лопайте ,отныне переименую бирку в ушке дырку эфирную подтирку в попросту жёсткого гомлина дырявый !
Теперь все по всей Украине называют тормоза телеАНАЛА !!!!!ДЫРЯВЫЙ!!!!!!

на рынке выходной, так ты притащился покудахтать в авто. тут индифферентно, как именно ты своего отца называешь во время месячных.

Это проблеяла дырявая кхуманитарка которая сама ошибки строчит постоянно просто нармальным пацыкам в западло ***дские женские заморочки применять по педрильному !

Расскажи нам, как еще "нормальные пацики" вроде тебя применяют женские заморочки. Куда вы их себе вставляете?

Это проблеяла дырявая кхуманитарка которая сама ошибки строчит постоянно просто нармальным пацыкам в западло ***дские женские заморочки применять по педрильному !

Нормальным пацикам вроде тебя место в диком племени готтеноты, где-то в Калахари.

тебе пунктов айкью не хватит определить уровень моего интеллекта - безграмотный чалдырь:)

В перерывах между нализами ты решил пооткровенничать лыгарь .Чьих ты будишь гнида моченая откуда у тебя безродного интелект .У тебя инстинкты Павловская ты собака лизать и ****** да еще и очко подставлять всем подряд

Правильно сучька лаеш правильно .
Только звоньче !!

Так это твоя телка лает - на ХФ нет звуков:) иди ей вставь распредвал в хлебало:)

В перерывах между нализами ты решил пооткровенничать лыгарь .Чьих ты будишь гнида моченая откуда у тебя безродного интелект .У тебя инстинкты Павловская ты собака лизать и ****** да еще и очко подставлять всем подряд

Цитата из твоей биографии издательства "Ранок" ? Они решили сохранить все авторские ошибки?:)

Мой мозг отказывается понимать посты рамзеса.

Мой мозг отказывается понимать посты рамзеса.

Значит ты прошел тест на психическую вменяемость. Я вообще не понимаю, как этого дауна еще не изолировали. Хотя бы в клетку и ряды лаки-краски на Лоске:)

Значит ты прошел тест на психическую вменяемость. Я вообще не понимаю, как этого дауна еще не изолировали. Хотя бы в клетку и ряды лаки-краски на Лоске:)

А куда девать клетку с бородатой женщиной и седушками ланоса?

Назад
Зверху Знизу