Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну шо тут ***,сасунки?
m0315.gif

Берколь гнида понял задание пошел нализывать

та куда пашел,останься пока,не уходи:)

Сасунок на лайносе таксует где-то, либо поехал искать где бы гною на ужин подешевле купить.

Жека таксует исключительно ночью,ашибачка вышла:D

Ребята, а давайте все вместе соберёмся сегодня в "Альбатросе" и поднимем кубки примирения?! ;)

та куда пашел,останься пока,не уходи:)

Жека таксует исключительно ночью,ашибачка вышла:D

Ты скажи, что есть горизонт- это рогань или нет?

Ребята, а давайте все вместе соберёмся сегодня в "Альбатросе" и поднимем кубки примирения?! ;)

А ты думаешь ,что мы ссоримся?

:іржач:
Говорили тебе, что пунктуация тебя когда-то подведет.
Вот, подвела. :клас:

АААААААААААААААААААААААААААА репа:іржач:

:confused:

Ты иногда нормальные вещи говоришь , а сейчас это не твое не лезь

*****ок и куда движок уходит в твоей мотоколяске при ударе.

При каком ударе, *****ушка. Поди утопись:)

Останнє редагування:
а вот реально - завтра в тебя какой-то чикс вьебется на 150 - а твоей жене и похоронить не за что. И пойдет все равно на рынок торговать.

А к тому же о чем можно поговорить с женой, которая по накатанной схеме живет - приготовила-убрала в доме-посмотрела Дом-2.

главное что тебя похоронят с почестями:D
правда вряд ли об этом даже где то напишут,от так вот,всю жизнь пытается что то из себя строить,а результат-0:)

главное что тебя похоронят с почестями:D
правда вряд ли об этом даже где то напишут,от так вот,всю жизнь пытается что то из себя строить,а результат-0:)

Никогда не пытался из себя что-то строить. Главная цель работать для собственного удовольствия, что я делаю с успехом. А там мой труп хоть на помойку выбросьте. Это лишь "одежда" души. К переходу в иной мир отношусь с легкостью и филосовски ;)

К тому же, что за понятие - всю жизнь сто-то строить. Я только начинаю жить. Луи де Фюнес стал знаменитым аж в 44 года, например

Назад
Зверху Знизу