Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты чеушило роганское жена- это берколь у тебя?Ты же с родителями живешь.

В стоило кому сказано было.

:нудно:
***дство...насколько же ограничен этот грач...
тебе сучке везёт, что у меня редко бывает настроение и время писать вдумчиво и много..***рил бы ты минеты у всего автоцирка...загнал бы..
всё..на сим отчаливаю..:rolleyes:

И зачем же так жену опускать....:rolleyes:

иди подыши..подумай..не заёбуй.:rolleyes:

***дство...насколько же ограничен этот грач...
тебе сучке везёт, что у меня редко бывает настроение писать вдумчиво и много..***рил бы ты минеты у всего автоцирка...загнал бы..
всё..на сим отчаливаю..:rolleyes:

Соси *** баран тупорылый я тебе сказал пшел в стоило гнида роганская.Чем ты ***** думать будеш костью которая у тебя вместо головы

Ну если Солнечный или 761 м/рн это Рогань, то тогда я Людмила Марковна *****:-)
пшёл ***** кровавый выпердышь..не зли меня опездолочь...

какую проблему пытаешься залить?;)

твоего присутствия тут..бабского присутствия.....всё?ты успокоилась?
ты хочешь влиться сюда?аха..МариКо уже пыталась..пока Жека её под шконку не загнал...иди по добру по здороу отседова..
я ж грю..шо мне просто впадлу писать умно и много..да и времени порой не хватает..именно по этому я тут типо дауна бездельника:D
мине *****..атчалуй

Ну если Солнечный или 761 м/рн это Рогань, то тогда я Людмила Марковна *****:-)
пшёл ***** кровавый выпердышь..не зли меня опездолочь...

Ты призналась, что ты Людмила Марковна ***** берколева.****уй в стоило бычара я кому скзал.

Сосешь у всех подряд - уже не помнишь у какого именно?
Неужели прыщедавам в германии так плохо живется, что вынуждены ездить на сраных тойотах? Впрочем оно и понятно, холуям нормальные авто не положены. Приезжай сюда, будешь как анорхист олигархом - на лайносе ездить. Правда *****и у тебя не будет.

Ты призналась, что ты Людмила Марковна ***** берколева.****уй в стоило бычара
ты определённо справа чувак..и не спорь..тут каждый подтвердит шо ты жалкий, слащавый *****:D
1242998212_minet_gei.jpg

спорит сучка..но форум не даст спиздеть:-)
всё..я ушёл..пока сосунки:-)

Ты гнида что ест твой горизон Это рогань
D_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82.webp
дома с обосраными подъездами и населенными *****ами, иди **** гусей паси

твоего присутствия тут..бабского присутствия.....всё?ты успокоилась?
ты хочешь влиться сюда?аха..МариКо уже пыталась..пока Жека её под шконку не загнал...

Уверена, что Женя другого мнения;) Как не пытайся ты Анархисту **** вылизать и смайлики типа :пиво: ему лепить он все равно будет тебя задрачивать, я эту тему прочитала от начала до конца;)

Неужели прыщедавам в германии так плохо живется, что вынуждены ездить на сраных тойотах? Впрочем оно и понятно, холуям нормальные авто не положены. Приезжай сюда, будешь как анорхист олигархом - на лайносе ездить. Правда *****и у тебя не будет.

про *****у ВЕРНО:іржач::іржач:

Бухаешь? Ну-ну...
Я верю тебе, что в Украине лучше. У любого *****а ауди... правда, старючая, но ауди....

Один дурило говорит, что горизонт -это не рогань другой гавнаролики *****ьные клепает-*****ы

Бухаешь? Ну-ну...
Я верю тебе, что в Украине лучше. У любого *****а ауди... правда, старючая, но ауди....

Я не бухаю, вообще, так что тут мимо.
Как ты ******ам честь отдаешь, если такой тупой? тебя не ****ят за недостаточною ретивость?

Назад
Зверху Знизу