Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Меня не могу, я шеф... Ты работу не ищешь, случайно?

У меня есть отличная работа, это тебе надо стараться чтоб вида на жительство не лишили. Так шо разминай простату, гастарбайтер сраный - ******ы это любят.

У меня есть отличная работа, это тебе надо стараться чтоб вида на жительство не лишили. Так шо разминай простату, гастарбайтер сраный - ******ы это любят.

******ы даже не не смотрят в сторону гастарбайтеров, тихонко их призерают, а при возможности дадут ножа в спиняку... :ги:

:іржач::іржач: судя по тому что на половени фоток ты фотографируеш себя сам, то я делаю вывод что и этот ****оролик слепил ты (кроме первой части там де реклама тапок)
я бы такое постеснялся такое на всеобщее обозрение выложить. без обид, пердулыч, но ты так отот милхаус - ботан, який вважає сабе класним (с)

и добавить нечего:):D

Ты гнида что ест твой горизон Это рогань
D_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82.webp
дома с обосраными подъездами и населенными *****ами, иди **** гусей паси

ты сфоткал прямо таки мой подъезд из электрички...на которой ехал к себе домой..в граково:)

Уверена, что Женя другого мнения;) Как не пытайся ты Анархисту **** вылизать и смайлики типа :пиво: ему лепить он все равно будет тебя задрачивать, я эту тему прочитала от начала до конца;)

мне даже влом читать...честно..
всё..пойду поработаю..

а где таксист-меньетчик? На заработках?

попал ты;)
раз поможешь,будешь это делать всю жизнь
мужик не должен лезть в бабскую работу:увага:
а посуду моют одни неудачники и тряпки

моя посудомоечная машина неудачник:(

ты ****улся со стелажа или шиной придавило?:D
я планирую жить вечно,пока все ок:клас:

а вот реально - завтра в тебя какой-то чикс вьебется на 150 - а твоей жене и похоронить не за что. И пойдет все равно на рынок торговать.

А к тому же о чем можно поговорить с женой, которая по накатанной схеме живет - приготовила-убрала в доме-посмотрела Дом-2.

Пошел ты на *** быдловздрочер иди соси у берколя петух .

а ты что уже устал, губы опухли:? Соси, ****ь дальше:)

Останнє редагування:
шо туд?

аткуда 90 л.с?

:іржач::іржач: судя по тому что на половени фоток ты фотографируеш себя сам, то я делаю вывод что и этот ****оролик слепил ты (кроме первой части там де реклама тапок)
я бы такое постеснялся такое на всеобщее обозрение выложить. без обид, пердулыч, но ты так отот милхаус - ботан, який вважає сабе класним (с)

Я бы постеснялся хвалит ВАЗ. Причем тут фотки - я имею ввиду компеляцию. Она проста банальна, но человек старался, делал просто так от души. Ты соввсем тукгой на ум - в конце ролика авторский никнейм стоит:іржач:

Слушай, я в соседнем доме предыдущие 10лет жил:)

а фотка действительно с электрички только могла быть сделана

10 лет наложили отпечаток. ИЗ электрички

Останнє редагування:
Вот ******* вылез. Я тебе гаденыш дал приказ нализывать на машину ,а ты гнида на форуме сидишь, а ну пшел быдляка в стоило.

моя посудомоечная машина неудачник:(
а вот реально - завтра в тебя какой-то чикс вьебется на 150 - а твоей жене и похоронить не за что.

:confused:

:іржач:
Говорили тебе, что пунктуация тебя когда-то подведет.
Вот, подвела. :клас:

Ты иногда нормальные вещи говоришь , а сейчас это не твое не лезь

Ты что с папой через форум общаешься? Во шизоид:)

*****ок и куда движок уходит в твоей мотоколяске при ударе.

Назад
Зверху Знизу