Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я могу хоть сейчас сесть на камаз или на мана но ну его *****,ахота отдыха между песком,буду целится в мусарку или охрану
думаешь в мусарке ты отдохнешь?:)Крава ты ваще хоть примерно представляешь работу мусора?Напр. луганские программеры ****ят харьковских таксюков,где нибудь на Москалевке в 2 часа ночи,твои действия?;)

думаешь в мусарке ты отдохнешь?:)Крава ты ваще хоть примерно представляешь работу мусора?Напр. луганские программеры ****ят харьковских таксюков,где нибудь на Москалевке в 2 часа ночи,твои действия?;)

Подъезжаю,всех ставлю на стволы,гружу гастробайтеров и Лесдера,сдаю в аквариум:yahoo:

линивец детектед:)

Можно подумать ты в такси зарабатывешь серьезные деньги,кстати надо будет пробить тебя по базе,что ты за птица;):D

****аврот... Ну тут у вас и картинки...

епать!!!
t3613.gif

а **** Лехе,он и не в таких качан парил,ему пох куда свой тарчок савать:D

Отличные телачи!:клас:

И уши не прострелены...:іржач::іржач::іржач:

О *** еще один **** золотой мальчик вылез,ну *** рас припер расскажи какой ты ссука олигарх не рот ебенный,похвались ***ть своим тазом и тем шо ты был в германии,расскажи *** ну так интересно,шо аж хочется тебя *****а ***** послать и смотреть как ты сдрыснешь ****** эдакий:D

О *** еще один **** золотой мальчик вылез,ну *** рас припер расскажи какой ты ссука олигарх не рот ебенный,похвались ***ть своим тазом и тем шо ты был в германии,расскажи *** ну так интересно,шо аж хочется тебя *****а ***** послать и смотреть как ты сдрыснешь ****** эдакий:D
Та не, без меня, кувыркайтесь тут в ****е сами...Вам не привыкать.

ЗЫ. А ты чё злой такой? шо, тебя луганчанин бросил?
...Крава рассказывал что дал за щеку какому то луганчанину:іржач:

Та не, без меня, кувыркайтесь тут в ****е сами...Вам не привыкать.

ЗЫ. А ты чё злой такой? шо, тебя луганчанин бросил?

опа,старый *******,ты ж сторожем подрабатываешь в детском саду,расскажи сколько зарплата и как ты ****ишь кашу с мисок у детей

:іржач::іржач:

ёпта *** ,:eek: он что печень высрал ?! мне его жаль *****а ..

Понимаешь, у анорхиста *****а на улице. Ну вот так сложилось, лайнос оно купило, а *****у построить в доме - уже ума не хватило.
Вот он щас и постит фото из семейного архива, та последняя - видимо травмы полученные в результате того что он примерз к сортирной дыре.

Понимаешь, у анорхиста *****а на улице. Ну вот так сложилось, лайнос оно купило, а *****у построить в доме - уже ума не хватило.
Вот он щас и постит фото из семейного архива, та последняя - видимо травмы полученные в результате того что он примерз к сортирной дыре.

:іржач::іржач: ну вы тут добрые писец..
один дом построил из пенопласта ,
второй *****у не может нормально построить ..:клас:

та на любое предприятие охранником,там хоть платят 150 грн смена дето
а вапще это работа для *****ов:D
не страдай ***ней,это серго с алексеевки может пойти,ему лет под сраку,а ты пробей шото стоящее

*****, а таксовать на ланосе не работа для *****ов?? :іржач::іржач::іржач:

соси *** петух ссаный:D
тебя же ****ата старого подпустили,в США у меня хорошая подруга:клас:

твоя хорошая подруга уже тебя на органы там расписала. Люди ждут. Езжай

:іржач::іржач::іржач:соси *** *** обоссаное,ты всего лишь кусок нищебродского ****а с украинским паспортом,а подруга моя гражданка США и относится к обеспеченным слоям населения
так о чем ты *** можешь рассуждать?
забейся ***** и не высовывайся

ОХОХОХОХ.... ОЯЕБУ. вот это ты КРУТ. Это просто ****ец. Автограф дашь, ****атишка? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Он всю жизнь живёт в мусоре, так что думает, что знает :іржач:

А за что старого пузатого *****а забанили?

опа,а вот и *** ссаный рот,щяс его почморим:ги:
ну шо минетчик дырявый,рот помыл?

Назад
Зверху Знизу