Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
соси *** петух ссаный:D
тебя же ****ата старого подпустили,в США у меня хорошая подруга:клас:

Подруга твоя хуи у ****ов сосет, иначе ей не прожить.

А моя работа мне позволяет спокойно получить визу в любую страну мира - а тебя ***ть в ****ую польшу не пустят, скажут - нам яйцеголовые нищие олигофрены не нужны.

Подруга твоя хуи у ****ов сосет, иначе ей не прожить.

А моя работа мне позволяет спокойно получить визу в любую страну мира - а тебя ***ть в ****ую польшу не пустят, скажут - нам яйцеголовые нищие олигофрены не нужны.

:іржач::іржач::іржач:соси *** *** обоссаное,ты всего лишь кусок нищебродского ****а с украинским паспортом,а подруга моя гражданка США и относится к обеспеченным слоям населения
так о чем ты *** можешь рассуждать?
забейся ***** и не высовывайся

та да,ленивцам там нехуй ловить:D а тя ваще в клетку пасадят и будут детям паказывать как русского мидведя:D:D:D

не, ту тетку что лайнос *****асила посядят в клетку и устроят шоу типа "бородатая женщина на автомойке" и все такое.

та да,ленивцам там нехуй ловить:D а тя ваще в клетку пасадят и будут детям паказывать как русского мидведя:D:D:D

Ленивцем и тут нехуй ловить,поэтому ты спишь и флудишь и все:D

не, ту тетку что лайнос *****асила посядят в клетку и устроят шоу типа "бородатая женщина на автомойке" и все такое.

ну я же молчу что ты свою тетку по ночам на окружную вывозишь,а сам на форуме сидишь:D
потом мохну лижешь после чужих хуев

:іржач::іржач::іржач:соси *** *** обоссаное,ты всего лишь кусок нищебродского ****а с украинским паспортом,а подруга моя гражданка США и относится к обеспеченным слоям населения
так о чем ты *** можешь рассуждать?
забейся ***** и не высовывайся

Ты тоже хочешь как подруга ****** хуи у обеспеченных слоев общества? Так ты уже это делаешь в Украине - зачем тебе куда-то ехать :)

У тебя доказательств насчет твоей подруги - 0.0. Да о чем говорить, ты не можешь даже доказать что ты не *****, это сложно - ведь ты таки *****.

ну я же молчу что я свою тетку по ночам на окружную вывожу,а сам на форуме сижу:D
потом мохну лижу после чужих хуев

ну хватит тут уже раскрывать секреты своего семейного щастия, мы уже давно в курсе твоего "бизнеса".

Ты тоже хочешь как подруга ****** хуи у обеспеченных слоев общества? Так ты уже это делаешь в Украине - зачем тебе куда-то ехать :)

У тебя доказательств насчет твоей подруги - 0.0. Да о чем говорить, ты не можешь даже доказать что ты не *****, это сложно - ведь ты таки *****.

еба,кому доказывать,тебе вонючему троллю-*****у?:іржач:
да иди ***** обоссыш,все что ты нажил за 50 лет,это халупу на алексеевке и гнилую ауди,вот и вся твоя паскудная жизнь
о чем ты теперь рассуждаешь,****ашка?

ну хватит тут уже раскрывать секреты своего семейного щастия, мы уже давно в курсе твоего "бизнеса".

еба,вонючий стрелочник,иди ****у полижи,пока ***** на окружную не ушла

еба,кому доказывать,тебе вонючему троллю-*****у?:іржач:
да иди ***** обоссыш,все что ты нажил за 50 лет,это халупу на алексеевке и гнилую ауди,вот и вся твоя паскудная жизнь
о чем ты теперь рассуждаешь,****ашка?

Ты уже проотвечался, *****а тупая. Напоминаю, моя машина таки в три раза дороже твоего недоразумения на колесиках. Можем еще квартиру конечно сравнить, но я уверен что опять таки будет не в твою пользу - у меня ремонт дороже чем сарай в котором ты живешь.

Ты уже проотвечался, *****а тупая. Напоминаю, моя машина таки в три раза дороже твоего недоразумения на колесиках. Можем еще квартиру конечно сравнить, но я уверен что опять таки будет не в твою пользу - у меня ремонт дороже чем сарай в котором ты живешь.

:іржач::іржач::іржач:задрот

Я могу хоть сейчас сесть на камаз или на мана но ну его *****,ахота отдыха между песком,буду целится в мусарку или охрану

Назад
Зверху Знизу