Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Каких "троляк"? Тут все мои друзья,акромя иногородних ушастых анонисов на гитлера:D
Крава,ты как первый день на ХФ,там где появляются вариорчики,сразу же и появляются любители поглумиться(а-ля Дедд) с этого:D

Шас я тебе позвоню,ты дома?:D

e516a7bdcfb8b2f96d199273fe410b4f.gif
звони!:D

Слыш ты *****, хуеплёт недоношенный. Ты выпил 4 бутыля пива, запил самогоном и почувствовал себя СУПЕРМЕНОМ, мать его. Ты завтра будешь ссаться утром в трусы и бояться зайти на форум ибо ты ***ть никто и после первого твоего пердежа в реале тебя могут закрыть на долго и пенопластовый дом некому уже будет достроить. Утихни, *****

3d8239fc1ca0b503ab8b773dd2408af1.gif

Слыш ты *****, хуеплёт недоношенный. Ты выпил 4 бутыля пива, запил самогоном и почувствовал себя СУПЕРМЕНОМ, мать его. Ты завтра будешь ссаться утром в трусы и бояться зайти на форум ибо ты ***ть никто и после первого твоего пердежа в реале тебя могут закрыть на долго и пенопластовый дом некому уже будет достроить. Утихни, *****

Слышь ты,безобразная жирная ссука,тебя ***** слышно с жопы мира,эхо ***рит,говори громче,****ы в африке и то лучше живут чем ты там в ****яном зодротовском *****ливом колхозе Луганск,знаю потому что служил с лохами от туда,да и сам ездил в этот калосити пару раз:D

Так что от тебя *****а не обидно *****,бубни из жопы ага:D

-=Красавчег=-, ты звонишь аль нет? я скоро спать пойду:D

Слышь ты,безобразная жирная ссука,тебя ***** слышно с жопы мира,эхо ***рит,говори громче,****ы в африке и то лучше живут чем ты там в ****яном зодротовском *****ливом колхозе Луганск,знаю потому что служил с лохами от туда,да и сам ездил в этот калосити пару раз:D

Так что от тебя *****а не обидно *****,бубни из жопы ага:D

***ть, в каком ты там году в армии служил? В 1963м? ***** ***ть старый. Меня тебе не слышно не потому, что я в **** мира, а потому что ты на *** ушёл и не возвращаешься, ****н толстопузый.

Крава,ты как первый день на ХФ,там где появляются вариорчики,сразу же и появляются любители поглумиться(а-ля Дедд) с этого:D

Та я в курсе:D Глумится у нас тут всегда мисс Берколь,как я начал ****ься с Лесдером он то и дело его унижал рассказами как они вместе провели лето:D

-=Красавчег=-, ты звонишь аль нет? я скоро спать пойду:D

Я передумал,отдыхай спокойно не переживай,если что с машиной то звони,притащу к тебе домой ее легко и не принужденно:клас:

опа,ссаный рот пришел после просмотра гей ****ушки
очко промассировал?

DUNDIK открыл для себе новый ****осайт анимации?:ги:

опа,ссаный рот пришел после просмотра гей ****ушки
очко промассировал?

Это ж ты таким увлекаешься - ты ведь мне всякую гейскую ***ню в репу кидаешь, ****ат беззубый. Пойди ****а въеби - полегчает

***ть, в каком ты там году в армии служил? В 1963м? ***** ***ть старый. Меня тебе не слышно не потому, что я в **** мира, а потому что ты на *** ушёл и не возвращаешься, ****н толстопузый.

Че ты там проблеял казлина тупорылая?:D Своим друзякам будущим шахтерам расскажешь про свою ****,в которой ты родился *******,если не сколишься к 20-цати годам наркет;)

Я себе не позволяю на форуме лить первый ****о в чей-то адрес. Мне достаточно понять по общению на форуме кто из ху. Тебе не достаточно? ;)
х.з. На форуме можно быть одним, а в жизни другим...
Про неуловимого Пэдро не совсем понял.

Экскурсовод проводит экскурсию, говорит экскурсантам:
- Перед нами знаменитая гора Келиманджаро! Там живет "Неуловимый Педро". Он неуловимый не потому, что его так трудно поймать, а потамучто: он никому нафиг не нужен!

Вопрос, как он собирается меня вылавливать, если вдруг захочет?
А ты думаешь кто то сложно выловить...
было бы желание.
у тебя например номера твоего гетса засвечены

дурдом короче!:план:

Че ты там проблеял казлина тупорылая?:D Своим друзякам будущим шахтерам расскажешь про свою ****,в которой ты родился *******,если не сколишься к 20-цати годам наркет;)

Опоздал ты с предупреждениями годиков на пять, членосос. У меня друзья несколько иные должности занимают, если чё

Назад
Зверху Знизу