Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***ть рвотно то как,про одни писюны все думают:rolleyes:,Пацаны-вы пацаны?:незнаю::дивитись:

***ть рвотно то как,про одни писюны все думают:rolleyes:,Пацаны-вы пацаны?:незнаю::дивитись:

и не говори,серго и ссаный рот уже заибали своей гамасятиной
от два *****а,даже по аватарам видно,один рот для *** открыл,другой в **** прется

хто она? карточка? так и у меня их целый вагон, на некоторых даже бабки лежат, и шо с того:D
чи продать тебе нищеброду микроволновку.. у меня их все равно две.. другая пылицца в гарже на полке..
оттакая с грилем:
19579414_samsung_ge1072rs_1.jpg

если не в кредит (как всегда ты платиш) - то за штуку говов тебе ее подарить:клас:

:іржач::іржач::іржач:какая *** карточка,о чем ты вещаешь:іржач::іржач::іржач:
засунь это барахло себе в ****,ей цена новой 500 грн

Шож ты такое про друга краву несешь, перхоть москалевская. Он тебе по-отечески простату разминает пока микеле нету а ты такое говоришь.

де фото жены?
давай покажи где ты паришь по вечерам свой язык

де фото жены?
давай покажи где ты паришь по вечерам свой язык

Ты таксист или *****ас? Или у то и другое? Я тебя уже сколько раз ***** посылал - а ты все не уймешься. Может тебе пора на лоботомию записаться? Один *** ты тупое существо которой ***** никому не нужно.

Ты таксист или *****ас? Или у то и другое? Я тебя уже сколько раз ***** посылал - а ты все не уймешься. Может тебе пора на лоботомию записаться? Один *** ты тупое существо которой ***** никому не нужно.

от ты веселый *****,хоть и задрот:D
да кому важно кого ты там посылаешь,вякая невпопад
ты всего лишь жалкий тролль,твое мнение равно мнению ****а в унитазе

да кому важно кого ты там посылаешь,вякая невпопад
ты всего лишь жалкий тролль,твое мнение равно мнению ****а в унитазе

Можешь ****еть все что угодно - ты как был нищебродом, так им и помрешь. В одиночестве - неудачники вроде тебя никому ***** не нужны.

Можешь ****еть все что угодно - ты как был нищебродом, так им и помрешь. В одиночестве - неудачники вроде тебя никому ***** не нужны.

то есть ты намекаешь что олигарх?:іржач:
обля,а что,кусок ****а ценою в пол коммуналки без ремонта это круто?

то есть ты намекаешь что олигарх?:іржач:
обля,а что,кусок ****а ценою в пол коммуналки без ремонта это круто?

Я не знаю почем там у вас в клоаке гуски ****а.
Моя машина в 3 раза дороже твоего корча, и я ее сам купил - как и квартиры. А ты у тещи насосал на сраный лайнос только потому что замуж удачно вышел :)

Я не знаю почем там у вас в клоаке гуски ****а.
Моя машина в 3 раза дороже твоего корча, и я ее сам купил - как и квартиры. А ты у тещи насосал на сраный лайнос только потому что замуж удачно вышел :)

:іржач::іржач::іржач:и во сколько ты оцениваешь свой кусок ****а?

:іржач::іржач::іржач:и во сколько ты оцениваешь свой кусок ****а?

Тебе на голову я насру бесплатно.

А сколько стоит А6Q 2004 года ты можешь узнать на специализированных сайтах. Только не надо мне ссылки на битые и нерастаможенные подсовывать.

Тебе на голову я насру бесплатно.

А сколько стоит А6Q 2004 года ты можешь узнать на специализированных сайтах. Только не надо мне ссылки на битые и нерастаможенные подсовывать.

да че ты *****а теперь сливаешся,ты мне цену скажи,а потом мы посмеемся,стоит ли он трех ланосов,как ты говоришь
дешевле чем за 7100 ланосов 08-ого года я не видел
ты хочешь сказать что твой кусок ****а стоит 21 300?:іржач:

да че ты *****а теперь сливаешся,ты мне цену скажи,а потом мы посмеемся,стоит ли он трех ланосов,как ты говоришь
дешевле чем за 7100 ланосов 08-ого года я не видел
ты хочешь сказать что твой кусок ****а стоит 21 300?:іржач:

Это твой кусок ****а стоит 7К. А моя машина в среднем таки да - порядка 20Килобаксов. Хочешь проверить - вперед на auto.ria.ua

на те *****а 2004 год и явно не уваленая как у тебя,16 кусков,отдадут и за 14 и в **** расцелуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

да есть и поменьше;)
ланосы тоже продают по 8500,но не факт что их покупают

Там по сцылке пробег 78т.км., но на фотках четко видно, что 120 уже есть. :rolleyes:
Как бэ - нестыковочка.

ты думаешь у этого ****ата корч свежее?
ему ее впарили уже убитую+он даунито ее подубил,на обслугу то женег нет,на форуме сидит сутками

на те *****а 2004 год и явно не уваленая как у тебя,16 кусков,отдадут и за 14 и в **** расцелуют

Ты *******? У меня полноприводная.
К тому же то что мне ты подсунул - это не 2004 год никак. А примерно 2001, как у Наха - бампер не тот.

Ну там есть ньюнсы, у меня пробег 140, но двиг не 3.0

так у тебя ауди после *****а,то бишь после тебя
кто купит авто из под дырявой жопы?
то бишь на счет трех ланосов это ты сабака бешеная загнул,как то не сойдется твоя фантазия с реальностью

Ты *******? У меня полноприводная.
К тому же то что мне ты подсунул - это не 2004 год никак. А примерно 2001, как у Наха - бампер не тот.

****ат,там год написан,в поиске год написал 2004,шо ты теперь *****а включаешь

Назад
Зверху Знизу