Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
фубля ***** старый,мальчиками интересуешся?

И не мечтай, *****ок...тебе сказали же - сигарет подогнать надо...Допиздишься - вместо желанного тобой червонца, прийдётся перед воротами исполнять команду "Упал-отжался"...надеюсь, тебя этому успели научить, пока с порваным очком из армии не съебался, унылый?...
Так какой там твой позывной, или как там у вас в конторе для извозчиков, крутой мальчик? Тут скучно, приезжай, поизгаляемся:D

почему ты решил что их нету,аа ***** алексеевский?:D
это больше тебя должно заботить,твое корыто если сломается,то и жопы не хватит на ремонт заработать

Откуда у тебя деньги, нищеброд ты ****ый в ухо :)

Та щас он мне за сигаретами сгоняет, появятся....:іржач:
Он тока в инете смелый, в реале за червонец ноги лижет. Знакомый с ним ехал - грит, писец, чумазая деревня, едет, как дохлый, бенз экономит...

Значит, ты тоже, потому что в политике у нас с тобой конфликтов не было. Значит, ты тоже долбень...

В политике ****ься не интересно - банят быстро. Потому я там не участвую, только читаю.

Это у тебя рука горит....

Эт ты по себе судишь, Микеле....Хотя, зная немок, я бы там тоже ушел в онанизм. Мои соболезнования - за год холостяцкой жизни в Германии, ни на одну не встал, даже в пьяном угаре... Хай бог мылуе, такие ****ща....Хорошо, землячки выручали:D

Паленым запахло - опарыш съебался сразу...

У него поход на откладывание ночной личинки занимает 2 часа. Сначала фонарик ищет чтоб ****о не разбить, потом свободное место на навозной куче.

Эт ты оо себе судишь, Микеле....Хотя, зная немок, я бы тоже ушел в онанизм. Мои соболезнования - за год холостяцкой жизни в Германии, ни на одну не встал, даже в пьяном угаре... Хай бог мылуе....Хорошо, землячки выручали:D

Муклуху видимо земляки выручают :)

Эт ты по себе судишь, Микеле....Хотя, зная немок, я бы там тоже ушел в онанизм. Мои соболезнования - за год холостяцкой жизни в Германии, ни на одну не встал, даже в пьяном угаре... Хай бог мылуе, такие ****ща....Хорошо, землячки выручали:D

Это ты слепой просто. Я аватар твой имел в виду...

И не мечтай, *****ок...тебе сказали же - сигарет подогнать надо...Допиздишься - вместо желанного тобой червонца, прийдётся перед воротами исполнять команду "Упал-отжался"...надеюсь, тебя этому успели научить, пока с порваным очком из армии не съебался, унылый?...
Так какой там твой позывной, или как там у вас в конторе для извозчиков, крутой мальчик? Тут скучно, приезжай, поизгаляемся:D

я подозревал что ты ****утый старый *****,но не думал что настолько:confused:

Это ты слепой просто. Я аватар твой имел в виду...
Да мне пох, прилепил, шо попалось...Давал объявление в автобалке когда-то, а чёт задержался, не ожидал, шо тут паноптикум такой есть, вот и задержался....
Ты прям как девочка - аватарки рассматриваешь, на А2 ездишь. Жди, берколь появится:rolleyes:

Та щас он мне за сигаретами сгоняет, появятся....:іржач:
Он тока в инете смелый, в реале за червонец ноги лижет. Знакомый с ним ехал - грит, писец, чумазая деревня, едет, как дохлый, бенз экономит...

:іржач::іржач::іржач:ой *** сказочник,знакомый рассказывал
это когда *** из твоей жопы доставал?

Да мне пох, прилепил, шо попалось...Давал объявление в автобалке когда-то, а чёт задержался, не ожидал, шо тут паноптикум такой есть, вот и задержался....
Ты прям как девочка - аватарки рассматриваешь, на А2 ездишь. Жди, берколь появится:rolleyes:

У тебя больная фантазия. Надо будет приехать, и тебя подлечить....

я в отличии от тебя *****бола работаю иногда,а не прописался тут:D
тебя скоро ***** жена с дома выгонит,могу представить как с тебя ржут,тупой старый ****ат сидит сутками перед монитором:іржач:

подлечи его срочно,он такое мочит,что ****ец:іржач::D
грит знакомый его со мной ездил,во *** чего только старому **********у в голову не прийдет

:іржач::іржач::іржач:ой *** сказочник,знакомый рассказывал
это когда *** из твоей жопы доставал?

Со своми фантазиями к Краве...
Так телепон, или позывной, не знаю, как там принято в вашей конюшне - где?
Не съезжай, мальчик по вызову.

Со своми фантазиями к Краве...
Так телепон, или позывной, не знаю, как там принято в вашей конюшне - где?
Не съезжай, мальчик по вызову.

какой позывной,****атик старый,иди проспись:D
к таким как ты даже скорая не приезжает

Танунах, тискай там своих пердящих бюргеров...;)

какой позывной,****атик старый,иди проспись:D
к таким как ты даже скорая не приезжает
Шо, сосунок, ******? А зря, на пупки бы заработал. Я ж сказал, шо сегодня добрый....

Танунах, тискай там своих пердящих бюргеров...;)

и то верно,тебя проще в дурку закрыть пожизненно,чем пытатся лечить твой полоумный моцк

та да,есть малехо:D
от старых гомосеков держусь подальше

Назад
Зверху Знизу