Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Может не в тему, но Берколь - звезда новостей по аэрографии в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда не могу со звуком пока посмотреть. Берколь ты чего постоянно оглядываешься?

200км в день по городу? На таврии в жару. ****уцца можно.
Ты ее в такси отправил работать пока сам яйца на формуе греешь?

При этом не стоит забывать, что таврия сегодня с утра наебнулась и не завелась и 150 из 200 километров супруженция толкает таврию ежедневно:)

200км в день по городу? На таврии в жару. ****уцца можно.
Ты ее в такси отправил работать пока сам яйца на формуе греешь?
PHP:

там есть люк:D,а жару и в офисе можно пересидеть,не обязательно ****ячить в центр.

PHP:

а по моему твоя мамаша,да и машина на матиз смахивает:D
Прекрати выкладывать свои семейные фото на ХФ:мораль:

так матиз мой автомобиль, причем тут моя мама. Ты не съезжай с темы. По факту - твоя жена мужлан на таврии, которая может распугивать автовладельцев с дороги. Любишь БДСМ?

Правда не могу со звуком пока посмотреть. Берколь ты чего постоянно оглядываешься?

Привет клон Берколь!:D Я видел сиерру разукрашенную по мотивам "Кавказской пленницы" куда лучше срани мазанной на матизе:D

При этом не стоит забывать, что таврия сегодня с утра наебнулась и не завелась и 150 из 200 километров супруженция толкает таврию ежедневно:)
PHP:

Толкает она подсраконами,педиков и нытиков таких как ты.:D

Я ей расскажу как ты поступил:плачу: Она тебя накажет анально:D

смари,а то я могу рассказать раз так в пиццот поболее:D это тока 0дна сотая часть твоих загонов:D-

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20575008&postcount=1

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20713960&postcount=1

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16679174&postcount=1

там есть люк:D,а жару и в офисе можно пересидеть,не обязательно ****ячить в центр.

****ишь ты все, либо твоя жена ломовая лошадь. 200км в день при средней скорости в городе ну никак не больше 30км/ч - это 6 часов за рулем. Недохуяли? :)

Ну скажем прямо - я в телевизоре участвую в разных программах неменее 5ти раз в неделю;)

По факту - твоя жена мужлан на таврии, которая может распугивать автовладельцев с дороги. Любишь БДСМ?
PHP:

Ты только смотрю о мужланах и мечтаешь,а авто-педиков грех не по гонять)))

****ишь ты все, либо твоя жена ломовая лошадь. 200км в день при средней скорости в городе ну никак не больше 30км/ч - это 6 часов за рулем. Недохуяли? :)
PHP:

ну чё ты доебался?:Dне дохуя,устаёт конечно:D

Ну скажем прямо - я в телевизоре участвую в разных программах неменее 5ти раз в неделю;)
PHP:

кто их смотрит,посмешище убогое,твоя семейка хавая гамбургеры?:D

PHP:

Нормально выкручивает,а ты бедняжка наверно пыжился,пыжился и только напукал в салоне и побежал брать матиза с гидроусилителем и кондиционером что бы какашки выветрить:D

У меня даже в мыслях не было брать ****** типа таврии или ваз классика. ;)

Того шо ты брешешь все :) И жену не уважаешь. Это ж ****ец какой на таврии ездить.

Так он сам ездит на 40летнем ВАЗе. Тут еще можно поспорить кто из них в семье круче устроился:D

PHP:

кто их смотрит,посмешище убогое,твоя семейка хавая гамбургеры?:D

Если б не аноним с ссылкой выше я бы врядли вообще увидел его;) Видео ссо своим участием при сборе всей семьи я смотрел до 2 курса ВУЗА;)

Назад
Зверху Знизу