Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
та мне ***** не впало ,всяким прастам вроде тебя, что то доказывать,а её выбор это не твоё вонючее дело,для первого авто пойдет,не такой ублюдочный вид ,как у матизки и ку-ку (одинаково блевотные)...

Это как нужно свою жену не уважать чтобы позволить ей учиться на сраной ставриде...

PHP:

та мне ***** не впало ,всяким прастам вроде тебя, что то доказывать,а её выбор это не твоё вонючее дело,для первого авто пойдет,не такой ублюдочный вид ,как у матизки и ку-ку (одинаково блевотные)...
Я не *****,что бы выкладывать свои или семейные фото на форуме,а если уж ты хочешь,то выложи фото своей гермофродитной жены.))

Мою жену прекрасно знают на форуме;) И стесняться нам нечего. А вот вам - да, потому и ссыте.

Матиз это полноценный авто с разгоном до 100 12 секунд, кондиционером, пройденным на ура краштестом и историей.

А твой таврон на колесиках прищепленных шпильками мегаубожество. Ну есть один плюс - отсуствие гидроусилителя. Накачает твоя благоверная бицепс и будет тебя защищать от хулиганов:D

Снеими видео, как она с парковки на месте выкручивает руль влево - поржем :)

Откройте клуб одиноких сердец :)

Это как нужно свою жену не уважать чтобы позволить ей учиться на сраной ставриде...
PHP:

почему не уважать?она довольно неплохо водит сейчас,вполне декватно,наезжает минимум 200км.в.день по городу,центр,пригород.,вчера догнала одного *****а на светофоре,который её подрезал и заставила его краснеть:D,******ок чуть на красный не сьебался..Скоро будет присматривать себе что то другое,хотя она ей нравится,когда не ломается:D

Слава Богу одного деграданта заебашили в баню)

PHP:

почему не уважать?она довольно неплохо водит сейчас,вполне декватно,наезжает минимум 200км.в.день по городу,центр,пригород.,вчера догнала одного *****а на светофоре,который её подрезал и заставила его краснеть:D,******ок чуть на красный не сьебался..Скоро будет присматривать себе что то другое,хотя она ей нравится,когда не ломается:D

5473382156254b4ed05a1033d7a3276679da9a09b8_b.jpg

я б от такого котика тоже съебался бы на красный

Снеими видео, как она с парковки на месте выкручивает руль влево - поржем :)
PHP:

Нормально выкручивает,а ты бедняжка наверно пыжился,пыжился и только напукал в салоне и побежал брать матиза с гидроусилителем и кондиционером что бы какашки выветрить:D

Есть ощущение что у тебя блохи:D

блохи у животных, а вот у вас там в деревне явный педику3лез - поголовнос лысой тыковкой:)

PHP:

это твоя мама?:rolleyes:

нет это гроза *****ов - твоя благоверная :)

почему не уважать?она довольно неплохо водит сейчас,вполне декватно,наезжает минимум 200км.в.день по городу

200км в день по городу? На таврии в жару. ****уцца можно.
Ты ее в такси отправил работать пока сам яйца на формуе греешь?

Назад
Зверху Знизу