Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
тибе туда путь закрыт,ты неадекват:D

Не гостеприимный ты,вон тебя никто не приглашал,ты приперся и я разрешил сидеть с нами,накормил тебя,напоил,потом история повторилась,яж добрый,да и сейчас бы пустил скрепя зубами,потому что гость в моем хареме всегда будет накормлен и принят как полагается;)

де это *** алексеевское затихло?
эйй *****,вылази

Ну явно нечем эфирное время занять как прастов на торги ставить с палкой у рта паскудного ))))

Надо будет устроить реалити: Синий ******. Остаться в живых -кто быстрее сбухается на лоске или отравится мивиной+нескафе, или захуячит в голову кардан. В жанре ирреально утопического реализма.

Останнє редагування:
Не гостеприимный ты,вон тебя никто не приглашал,ты приперся и я разрешил сидеть с нами,накормил тебя,напоил,потом история повторилась,яж добрый,да и сейчас бы пустил скрепя зубами,потому что гость в моем хареме всегда будет накормлен и принят как полагается;)

ой не пезди,ой не пезди! тыж сам мин прибалтывал приехать через Жеку,он свидетель;) а гость твой буит принят а потом на форуме обосран,знаем,проходили:D

я тоже недавно увидел это пердставление. а пердулыч серьезный такой, стараецца, брови насупил, на лбу написана работа мысли:D
****ец и хто такую ***ню толкает..

другое дело, что даже последний вазовод с северной пять знает что такое РМ. :) А вот думаю стоящие дорогие проекты типа: "Школа злословия" с сумасшедшим рейтингом и показом в прамтайм ты и не смотрел никогда.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:тролль ****ый,да ты скоро 50 000 наебашишь,походу твою крышу снесло надолго
тебе что,жена не дает?
смари лошок,а то скоро рога подпиливать будешь

Пусть тебе крава рога подпиливает, ***** ты вавилонский.
Ты пупков гнилых уже наебнул с утра?

да он бы не успел наебнуть. Он же утром к краве личинку отложить ездит и ****а наебнуть

так шо ты *****а,фото жены своей покажешь?;)
а ну пантанись,тыж любишь других обсуждать,так покажи свою красавицу

:іржач::іржач::іржач:ааа **** проверял шоле

серго-василий,лошок алексеевский,а ну выложи фото своей жены,апсудим
или ты только на чужих ****еть гаразд?
давай вафлик,понтанись:D

на *** иди, ты ***** позорная недостойна даже думать об этом.

на *** иди, ты ***** позорная недостойна даже думать об этом.

:іржач:ааа ****юк рогатый,ссыш свою красавицу завсветить
ну да,если тебе под 50,то и ей лет 40 минимум,нечего там уже светить

Надо будет устроить реалити: Синий ******. Осчтаться в живых -кто быстрее сбухапется на лоске или отраится мивиной+нескафе, или захуячит в голову кардан конкурента. В жанре ирреально утопического реализма.

Шо ты тут раскудахталась,на себя посмотри в зеркальце еще раз:D
x_16010d37.jpg

:іржач:ааа ****юк рогатый,ссыш свою красавицу завсветить
ну да,если тебе под 50,то и ей лет 40 минимум,нечего там уже светить

Вытащи *** из своей тупой жопы и напряги оставшиеся извилины памяти. Мне 35, заруби себе на носу если он еще от *******а не провалился. Жене - 24. Более на эту тему можешь свою вонючую пасть не открывать.
Ты понял, ****ь?

Назад
Зверху Знизу