Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Та никогда Анарх себе сортир не построит :)

дрочи козе ***,тролль тупорылый:)

x_6c63a510.jpg

Я вот про этого товарища. :rolleyes:

это Александрыч,он из харечных

Причем она в открытом виде вконтакте,любой желающий ее смотрит,а Саша думал тут все *****и:іржач:

Но то шо он заподлист это я знаю не по наслышке:)

то контакт а то форум;) есть разница;) а насчет заподлистости то тут ты вне конкуренции:клас:

ладно,пора мне в горажик,хто хочет заежжайте на кафиек,чаек,лиманадик:клас:

Я вот про этого товарища. :rolleyes:

нее... я гараздо более красатою леп чем Аликсандрыч:D я там на фотках в белой рубашке с красными нитками и галубых джинсах:клас:

:іржач:еба,*** алексевское,чи ты живешь тут
как ни зайду,твое очко всегда на месте
кончефрат,ты уже явно с головой не дружишь,форум выел твой тупой мозг

Жека заежжай,апсудим поведение кравы с тобой и решим шо с ним делать:)

:іржач:еба,*** алексевское,чи ты живешь тут
как ни зайду,твое очко всегда на месте
кончефрат,ты уже явно с головой не дружишь,форум выел твой тупой мозг

Тебе там удобно из помойки вещать? Наебашил 30 тыщ с лихуем сообщений и оно еще тут ****ит про то что кто-то постоянно на форуме.
Иди в ***, дрыщ навозный.

Ты гнида подзаборная продолжаешь строить догадки о рогане, интеллекте ,внешности,ярости ты безмозглый ****** кем ты себя быдляра возомнил? Иди насасываи на нормальную машину и расплатись по кредитам выкидыш гавнистый.А рот который кроме писюнов и объедков не пробовал по меньше открывай оттуда несет дерьмом! Не строй иллюзий иди в свое стоило и там мычи. Умник иди читай Чиполлино Джа́нни Рода́ри:D там ламерок о тебе написано

Умник ответь чем сейчас отличается деревенские и городские? Та баран года перепутал сейчас ***** не 19 век .Город жрет помои и объедки ,дышит всей таблицей Менделеева в отличии от деревни, образование в харькове хуже чем в любом селе

Город от твоей деревни отличается тем, что тут знают содержание и суть книг итальянских писателей и других деятелей мировой литературы. А ты беднягу Чиполлино прикрутил без толку, потому что страницами приключений мальчика-луковки вы в своей деревне только жопы вытираете в сортире. Харьковское образование заключается в том, что если ты ****ат тупой, как Директор 123, которого мамапапа затолкали в институт сельского хозяйства - то толку с тебя не будет, а если ты сам стремишься быть специалистом - возьмешь от ВУЗа все нужные знания сам.

А дышите вы там в своей деревне потняками, коровьими лепешками и скисшей ****ой - что очень сильно отображается на тексте. Твоем тексте - сказочный *******:)

Останнє редагування:
***ть!!!!!!!!!!!! я фото пропустил.
ёбаный анархист, ****

то контакт а то форум;) есть разница;) а насчет заподлистости то тут ты вне конкуренции:клас:

ладно,пора мне в горажик,хто хочет заежжайте на кафиек,чаек,лиманадик:клас:

Будешь дохуя ****еть щас опять выложу:D Сцыкуняка такая ты Соколов:D

Та а шо,щас приеду с фотиком,где ты там на Полевой той сарай?

Жека заежжай,апсудим поведение кравы с тобой и решим шо с ним делать:)

Во во,подумай и над своим поведением двуличный ты,только что Анархиста с цуцыками высмеивал,а потом лизнул мол Жека прикатывай,и далеко не факт что потом всем своим тут друзякам не будешь в репу рассказывать про Жеку,да и про меня гнида ты:)

Тебе там удобно из помойки вещать? Наебашил 30 тыщ с лихуем сообщений и оно еще тут ****ит про то что кто-то постоянно на форуме.
Иди в ***, дрыщ навозный.

:іржач::іржач::іржач:тролль ****ый,да ты скоро 50 000 наебашишь,походу твою крышу снесло надолго
тебе что,жена не дает?
смари лошок,а то скоро рога подпиливать будешь

Во во,подумай и над своим поведением двуличный ты,только что Анархиста с цуцыками высмеивал,а потом лизнул мол Жека прикатывай,и далеко не факт что потом всем своим тут друзякам не будешь в репу рассказывать про Жеку,да и про меня гнида ты:)

от ******* ****:D:D:D ану покажи где я высмеивал,тока не сливайся,чепушило ты деревенское:D

у козы нет ***, ****ько ;)

:іржач::іржач::іржач:ааа **** проверял шоле

серго-василий,лошок алексеевский,а ну выложи фото своей жены,апсудим
или ты только на чужих ****еть гаразд?
давай вафлик,понтанись:D

Вчера случайно увидел после полночи розовый микрофон в голубой устрице ))
Так как я неплохо знаю всю совершенно клегию жюри ))) мне ржачно смотреть на сосок и прастов гнусаво воющих в этой конуре а берушка безталанное опудало морское со штанами аля обосрались и заточкой ух и вставило ваще наповал сразил )) такое ****ище для ***** и ***дин дорожных не встречал )))
Ну и сосок вставили мрачных до ужаса а съёмка на любительскую мыльницу укатывает )))))
Позорище ну нельзя таких дЭбилов показывать вовсе )))))

Кого ты из жюри то знаешь, чучело? Там уже давно третий состав. :іржач:

Назад
Зверху Знизу