Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я тоже недавно увидел это пердставление. а пердулыч серьезный такой, стараецца, брови насупил, на лбу написана работа мысли:D
****ец и хто такую ***ню толкает..

а хто то эту ***ню смотрит :D

Ну явно нечем эфирное время занять как прастов на торги ставить с палкой у рта паскудного ))))
Че ты кипешуешь? Эту поебень ведь после 24 00 показывают, наровне с эротикой, шоб не травмировать психику населения, таг шо все нормально:клас:

длинный а причем мои такси к твоей голубой развалюхе?:D
Патамушо ты срешь в машине у себя, отсюда и ассоциации, да и гараж ты себе в должном стиле оформил. Я долго думал, почему на той фотке не хватает унитаза, или хотябы дырки в полу? А после твоих высказываний понял, шо унитаз у тебя передвижной и на тот момент его в гараже просто не было. Это ты креативно придумал:клас:

эх ты стар но глуп, леша. нельзя быть ни на чьей стороне. ты в той или иной мере начьей-то. как говорицца если ты не с нами - ты против нас. ото по ходу и развиваешься так медленно потомушо сам, никто тебе не помогает.. скажи?
А ты на чьей стороне?:іржач:

эх ты стар но глуп, леша. нельзя быть ни на чьей стороне. ты в той или иной мере начьей-то. как говорицца если ты не с нами - ты против нас. ото по ходу и развиваешься так медленно потомушо сам, никто тебе не помогает.. скажи?

Вадымар у тебя голова забита всяким хламом,ты не самостоятельный человек и нуждаешься в помощи и поддержке,у меня же все на оборот,твои пацанячие понятия мне в очередной раз говорят о твоей юности зеленой.:D

серло детектед.:іржач: слыш,а че ты везде пытаешься унитаз высмотреть? у тя шо вечный понос? инстинктивно везде *****у ищеш?:D ахуеть:іржач:
Не, просто вот это
55020aab982c.jpg

Ни с чем, кроме сельской *****и ассоциироваться вообще не может;)

длинный а у тя есть гараж? ану дай фото;)

Центурион, а че ты к гаражу лесдера доебался :confused:

Если б я с самого начала знал, шо это гараж, так я бы молчал. Я подумал, шо ето Анарх себе сортир новый построил:rolleyes: Прошу прощения, коли шо не так:пиво:

крава ***ть,еси ты не уберешь щас фото или это еще када-то повторицца,я выложу очень дохуя твоих фоток с описанием хто на них ;)

:пиво::пиво::пиво:
Если б я с самого начала знал, шо это гараж, так я бы молчал. Я подумал, шо ето Анарх себе сортир новый построил:rolleyes: Прошу прощения, коли шо не так:пиво:
праехали:пиво:

крава ***ть,еси ты не уберешь щас фото или это еще када-то повторицца,я выложу очень дохуя твоих фоток с описанием хто на них ;)

Че ты псехуешь? Красивый ты тут,не ***:D Вон и Валик тебя уже заценил:клас:

Ладно уберу,ну тебя ***** и правда...

Та эта фотка давно у всех есть, расслабься

Саня, чес гря думал, что ты - отот носатый и ушастый на фотках рядом с Анарховой женой... :rolleyes:
А разве там не Анархист?:eek:

Саня, чес гря думал, что ты - отот носатый и ушастый на фотках рядом с Анарховой женой... :rolleyes:
та не.. я не насатый и не ушастый:D это ты о ком интересно?:D
Ладно уберу,ну тебя ***** и правда...

это правильное решение:D

Назад
Зверху Знизу