Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Не переводи стрелы,ты вклинился в **** ,как последняя лезбиянка,а теперь сливаешься.

Я высказал своё обьектиное мнение. Тебя тем более не трогал.
Просто надоело читать в каждой теме **** и задрочки Анархиста.
У него просто мания величия - это один из диагнозов.

ты кто?
иди *****,я же ясно вроде выразился

В третий раз уже.. Не так быстро.
Я ещё и в первый не сходил.
А ты не вернулся оттуда, куда меня посылал.

Да не за что. Чем смог помог.

Останнє редагування:
ну да,продашь тыщ за 7-8,тебе хватит скоротать свои дни в алексеевской коробчонке:D
годков то тебе уже под 50,***** ты пень старый уже никому не нужен,прийдется тебе прожирать свою ауди

Ты ******* косолапый. Мне 35, есть образование и отличная работа.
Так что я не пропаду, хоть здесь хоть за границей, где я бываю чаще чем тебе поебацца перепадает, с кем ты там живешь я не знаю.

Ставков кругом много - и в Дергачах и в Золочеве. Но что где по-чём и есть ли рыба я не в курсе, так как сам не рыбак.

Скажи пожалуйста,может ты в курсе питомник в Малой Даниловке работает? И может есть телефон, бройлеров надо соседушке:пиво:

Крава решился сдаться в плен в питомник. Видать жрать нечего, а там отрубя

Скажи пожалуйста,может ты в курсе питомник в Малой Даниловке работает? И может есть телефон, бройлеров надо соседушке:пиво:

Там есть питомник растений. А бройлеры то на инкубаторе. Работают и питомник растений и инкубатор. Телефона у меня нет.

Там есть питомник растений. А бройлеры то на инкубаторе. Работают и питомник растений и инкубатор. Телефона у меня нет.

Да,именно инкубатор интересует и питомник,гдеж ихних телефонов нарыть не подскажешь?:)

Я уж подумал ты решил ахериста туда сдать, кур чтоб топтал ********. А то ему жена не дает, видать у него от *****отоксикоза уже лайнос распух и мешает ходить.

Назад
Зверху Знизу