Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
печаль это твое тупое ебло:D
жизнь прожил,а тормозом и остался

Соси ***, ***** обосраный. Жизнь прожил - это не про меня, это как раз про тебя, ты ж знаешь что тебе кроме лайноса и твоей конуры загаженой ничего больше не светит.

Пездец 300 грамм спагетти 4 моря - 55 гривень это для тебя дорого????????

Естественно, про макароны из метро - это чушь:) Ну жри свою блевотину в Буфете - лепешка на воде с колбасой из промакашек за 20 грн:)

СТОП, как закрылся?????? Когда... Я, кстаи седня наблюбдал как марио летнягу разбирали.. Донецкие что валят из Харькова?

Вчера был последний день работы. И Марио, и Сатори - все. Те что на площади. Что на совеццкой - не знаю.

ну да, такие поступки не прощаются.

Лена..это наши с Максимом дела...я вроде с ни работал, а не с тобой...
Займись домой, кухней, ребёнком..
Мы сейчас сами всё выясним...давай так чтобы не разводить ****..и не будем щас кричать "Да кто ты такой и т.д."
Угу?

Вчера был последний день работы. И Марио, и Сатори - все. Те что на площади. Что на совеццкой - не знаю.

надо пробить чо случилось... место то козырное как перед 2012. Может контракт закончился

Хостесс говорила что аренду подняли сильно жырно. Видать просто хотят выдавить и своих на то место.

Ну да, Давтян с очередной попыткой открыть что-то рентабельное в этих краях

жаль убрали рыбный ресторан оттуда, вкусно готовили и обслуживание было отличное
правда его пару лет назад еще убрали :ги:

Это ты к своей супруге обратился ?А она зарегистрирована на ХФ?
Буду молчать по просьбе Максима.;)

ПРотираем глаза...и смотрим внимательно..цитировался твой пост:D
Лена..вроде тебя Лена зовут...А жену моя Ира..так я писал по моему Лена..
да..таки протираем глаза..:D

жаль убрали рыбный ресторан оттуда, вкусно готовили и обслуживание было отличное
правда его пару лет назад еще убрали :ги:

Да, Порто Мальтезе реально был на уровне. я на открытии обожрался и песен наслушался сербских из ecdn хора официантов. Но наши люди не готовы платить за качество. А цены там были огого.

Соси ***, ***** обосраный. Жизнь прожил - это не про меня, это как раз про тебя, ты ж знаешь что тебе кроме лайноса и твоей конуры загаженой ничего больше не светит.

****** *** твоя привилегия,*** алексеевское,именно отсасывая у ****ов в гарлеме ты постиг азы уличного рэпа и заработал на полуубитую ауди

****** *** твоя привилегия,*** алексеевское,именно отсасывая у ****ов в гарлеме ты постиг азы уличного рэпа и заработал на полуубитую ауди

Какого рэпа, ты шо совсем *****нулся от недержания мочи?
Завидуй молча моему авто, щенок ты ****ый. Твоему ржавому пропуканому запорожцу после такси никогда не стать на один уровень с самым убитый опелем, уж не говоря про Ауди в прекрасном состоянии.

на пасть берешь?
есть клиент

Твой клиент? Вот ты и соси, байстрюк сраный.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НАХЪ так по отцовски это написал

Какого рэпа, ты шо совсем *****нулся от недержания мочи?
Завидуй молча моему авто, щенок ты ****ый. Твоему ржавому пропуканому запорожцу после такси никогда не стать на один уровень с самым убитый опелем, уж не говоря про Ауди в прекрасном состоянии.

Твой клиент? Вот ты и соси, байстрюк сраный.

выйми *** изо рта старик,когда с барином разговариваешь:)

Кстати, на Шекспира седня на дорогу ****улось дерево.овезло, что никого не было.)

Назад
Зверху Знизу