Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
хотел тебя спросить,с какой целью ты раззяпил так широко хавало,пару членов и так хорошо войдет:D

А ты по жизни ****о беззубое, да все знают что это тебе в полтаве выбили чтоб сосал лучше. Чо из полтавы уехал - конкуренции не выдержал? :)

:іржач:Без уровней,крестиков и всякой ***ни ложат только дилетанты из таксопарка,плиточник же поумней будет,купит уровень стенли и нивелир по цене пол твоей лушпайки.

И что ты вкладываешь в понятие "ложить плитку" приклеять моментом к ровной поверхности ты называешь "положить плитку"?:D:іржач: Положено конечно всрачка:іржач:

это все ***ня,факт тот шо в итоге все каменщики плиточники сасут писюн у моей кладки:клас:

Лесдер ану запости еще фото твоих поделок,развеселил ты меня:іржач:

приклеять моментом к ровной поверхности ты называешь "положить плитку"?:D:іржач: Положено конечно всрачка:іржач:

там еще 3 см раствора под плиткой,какая *** ровная?;)

Лесдер ану запости еще фото твоих поделок,развеселил ты меня:іржач:

дальше тока за бапки;)

это все ***ня,факт тот шо в итоге все каменщики плиточники сасут писюн у моей кладки:клас:

41185-022747-78e15360f31c2d69c14148ebf62ddc9c.gif

Сышь, а горб на полу это по феншую задумка?:іржач:

А плитка италия?:підстолом:
какой ***** горб,слепец? а плитка не италия,не, это франция:клас:
:іржач::іржач::іржач::клас:
Это она Валковский сухопрес грызет?:D

Болван,это ана сосет у моей кладки:D:D:D

***** тут ****:eek:

хотел тебя спросить,с какой целью ты раззяпил так широко хавало,пару членов и так хорошо войдет:D

ты как всегда всё в членах измеряешь. Хватит гей-****о смотреть. ****уй телегу свою заводи, чтоб к вечеру успеть выехать, мудоёб тупой

Назад
Зверху Знизу