Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я думаю народ понял что наш справедливый друг бирка заковырка в ухе дырка ))
сказал что в сравнении с ним лохмодеем ****отелеемелей безродного ущерба вы все включая меня не судьи не авторитет и *** попросту и идите вы все ***** заметьтте это не я сказал ибо всех здесь находящихся глубоко уважаю никого никогда и не за что сам не задеваю по просту и авторитетно считаю что ХФ ровняет всех от мала до велика не учитывая ни возраст ни вероисповедание ни заслуги перед Родиной ни финансовую успешность ни прибретённые либо врождённые таланты ни по половому признаку ,здесь все равны И ЭТО ЕСТЬ К А Р А Ш О это стиль и стимул а так же и основное движение привлекающее обывателей нашего любимого города!
А теперь скажите хором грпомко все кого он послал КТО ОН ЕСТЬ пёрднув в толпе и не ивинившись по просту?????
Унылое вонючее ****ливое заносчивое безталанное ущербное самовозвеличиваемое дерьмише канашкин обитатель и сидеть тябе побирушка телезатычка на драбадане на паршеЗЫЫЫЫЫ и кукарекать ФУУУУУУУУУуууууу
как воняет телезвязда кнализаций первой столицы !
ТЫ П И З Д У Н Я Р АААААА или может я не прав?
Наберись мества и тяни лапу будем молоко жрать и песни горланить на полном позитиве за мою конечно беззаговорочную победу над всеми ))))!!
Атоооо)))

Опять ты милка передёргиваеш ))) да не *** народ подтянется поголовно тобой без разбора под гребёнку ********* и вставит своё ну совсем с твоих слов не авторитетное мнение по этому поводу ))
Ну а ежели ты не в состоянии уследить за моей мыслью кхуманятарий и не можеш обработать инфу ну звиняй ты туг и мне сложно тебе жевать опускаясь так низменно и медлительно на минусови к,ну да ладно тебе сложно это )))
Таки что обосрался в штанишки гум или гом))))

Итак вы люд не богема вы все вместет со мной унылое ***** пыль под ногами берколетки теленаседки))

Ты слишком косноязычен для цели - подставить меня и повернуть против весь форум)) Это невозможно:)

рамзес ты берколя мотоколяску обосрал или нет?

Беззубый сасун ВОЩИ ГООВ,ты где???Сегодня для тебя рабочий день оставь телефон свой мобильный,денег заработаешь заодно накочают на ***нос может и на тебя попадет...Ананист ты где???

Купи нормальную машину и не позорься .

Например? Я как раз подбираю 3ю

Он инвалид который тебя как и самого меня и всех окружающи гнида тщеславная дятел лизун профи унизил своим презрением как ***** колхозное всех без исключения:(

Какой сленг )))
Какова культура телеведущего )
Вах ты что ты )))
Какие наклонности к мужеловству не прикрытые ни на ёту то есть прямое заявление к соитию однополому?
Телеблятьгомоведущий твою за ногу вобще нахрен оборзел к мужикам приставать **** в рот предлогать типа прильни фи мля как мерзко фу ну *** (((
Тебя гома привлекать к склонению и домогательству на прямую в форумоэфире давно пора к уголовной Фи ну немогу как пакостно ((
И вот это обосранное слившееся ещё и смеет кудахтать ?
Теряйся я тебя просто порвал !!!
Проявил гадюку!!!
Легко и бысро заставил насильно дёргая за верёвочки сознатся на прямую в мужеловстве ,неприкрытой лжи,стукачестве,****оболстве,ссыкливости,несостоятельности,ущербности,вскрыл нарыв агрессивного психзаболевания как ******** тяжолого детства (возможно был жестоко изнасилован в голову волосатыми дядями в детстве что в последствии оставило неизгладимый след на детской психике )

ты там с веревочками аккуратней -а то перетянешь сильней и яйцо отвалится - мастурбатор хренов. Кого ты там порвал? Свое очко святым карданом? :іржач:

Намекать на мое причастик *****мотам было актуально года 2 назад, когда я был слащав и худ. Сейчас я обычный женатый мужлан сияющий красотой своей девушки;)

Рамзес-то совсем удар не держит, повторяется уже по кругу. Словарь закончился видимо.

Рамзес-то совсем удар не держит, повторяется уже по кругу. Словарь закончился видимо.

автоматический генератор бреда. Рамзес наверняка не сумел скачнуть новую базу из инета))))))

Сгинь слейся теряйся ты раздавлен клоп кыш я кому сказал шавьюга дворовая кыш!!

у тебя там все впорядке, соседи еще не вызвали 103.

ПС Всеприлюдно я очень культурен и толерантен. Недавно был пойман известнейшей звездой ютуба Оксанкой Самойловой - даже уделил ей 10 минут, мило пообщались

****ец! Берколь опозоренная сидит под шконкой и думает,ну нафига я полезла на Рамзеса???:іржач:

****ец! Берколь опозоренная сидит под шконкой и думает,ну нафига я полезла на Рамзеса???:іржач:

Матиз - его расход топлива и стоимость автомобиля приравнивается к автомобилю но вид мотоколяски чем так хвастает берколь.Расказывает о доме на шатиловке и снимает квартиру:confused: говорит, что очень знаменит, а за щеку у рамзеса получает:D в киеве он не нужен да и в харькове? как бесполезное животное живет>столько ****ежа на ХФ для такой знаменитой звезды откуда столько свободного времени ?

Та да,ее эту Берколь подобрала ********* Кэтрин на обочине жизни,а она(Берколь) хоть ничего не сделала в своей жизни хвост топырит,смешно со стороны смотрится:D

Надо будет Катюхе сказать про педека что он о ней тут пишет.

прикольная реклама:D

Назад
Зверху Знизу