Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
там все очень ***** - конфликтов же нет - о чем гвоорить то?)

Один уже допизделся про лучший авто ВАЗ и 150 км в ч - теперь подутих на форуме и крепко влип. Не нужно возноситься над всеми. То что sn мне будешь доказывать какой ты охуенный - ничего не поменяет. Потому что это я слышу лишь из твоих уст. Пусть кто-то мне в личку скажет - а знаешь, Рамзес охуенный чувак и душа народа. Так не было такого. Все кричат с твоих постов и все)

у кого это ваз идёт 150км в час?
я свой разгонял токо до 120..потом всё...теряю ориентацию..иду на взлёт..

я когда на харек заожу у семирукина аж все семь трусятся от радости, что появилась возможность написать слово ****, *****, ****ыйрот и тд

там все очень ***** - конфликтов же нет - о чем гвоорить то?)

та да...сидишь и целыми днями льёшь из пустого в порожнее..скукота...
а тут и ***** кого послал...настроение сразу поднялось...чи ****ы кому-то пообещал:іржач::іржач:

та да...сидишь и целыми днями льёшь из пустого в порожнее..скукота...
а тут и ***** кого послал...настроение сразу поднялось...чи ****ы кому-то пообещал:іржач::іржач:

говорят, что у рамзеса после моей терапии продажи однялись. Он теперь может заработать 3 сотни всего за полтора месяца!!

Слышиш кхумен безтолковый ты себя пяль а тут твой слив в канашку не пролезет не замеченным !
Я же тебе лиза сказал ****** тупик ты волен выбрать сам или может быть ты предложиш конкурс на замещение вакантной должности телевелеплеведущего и я тебя загоню как кхуманитария и оратора который пишет с ошибками на которые ни я ни кто другой внимания не желает обращять ибо это просто слишком мелко для придирок в нашей песочнице и не по пацаниячи примерять платьица с оборочками !
Ты видно не в состоянии осмыслить что я ещё даже не напряг 100тую долю для загона ущербного полупокера!
При чёи здесь авторынок ?
Ты не съезжай душка ,тявкнула сучька так ответ держи псина ))))

Ок, если ты за неделю устроишься телеведущим на любой харьковский телеканал или радиоведущим на любую харьковскую радиостанцию - я буду восхвалять тебя и принесу публичные извинения в эфире:) Время пошло

я тут нашел еще одно доказательство, что Рамзику надо проверить состояние души - глядите объявка за 2008 год

Сдам свою гостинку на Шеронинцев мавзолей
Пт, 11/07/2008 - 23:27 — Гость
Сдам

Комната 14 метров отличный ремонт столярка пластик 7 этаж лифт работает цена 8000 гривен всего !!Инфа по тел 80506381628 7563927

это ж ****уца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можит и мну кавонить на *** послать ? :rolleyes: Давненько я на ХФ ф бане не был :D:D:D

пшёл ***:D

То есть ты как обычно показал что ты ссыкотное *** или попросту быдлятина ****ливая не отвечающяя за свои слова ?
Оратор хуев,так что ли !
Так давай посоревнуемся кто обладает даром убеждения или кто может с пол тыка завести толпу?
На твоей территории по твоим правила с выгодной и удачной твоей позицией !
Или ты как дермище слилась душк лапочка ?????
Народ всё видит как ты ссученна и ссыклива )))

заводите своё ******!Щас будет батл:попкорн::D

То есть ты как обычно показал что ты ссыкотное *** или попросту быдлятина ****ливая не отвечающяя за свои слова ?
Оратор хуев,так что ли !
Так давай посоревнуемся кто обладает даром убеждения или кто может с пол тыка завести толпу?
На твоей территории по твоим правила с выгодной и удачной твоей позицией !
Или ты как дермище слилась душк лапочка ?????
Народ всё видит как ты ссученна и ссыклива )))

Давай, как ты себе это представляешь. В жанре камеди клаб или пастора церкви Христа?

А что здесь такого вялого не пойму ?
В чём прикол гостинка стоит под парами *** не нужная так просто чтоб было .
В чём анафема !

Т sxnj совсем без башни? 8000 грн за клоаку н широнинцев без *****и?)))))))))))))))))) все ок с башкой?)

пля смешные..я не могу...щас ещё пару стопок и всех прокляну *****:-)

Назад
Зверху Знизу