Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
**** от пассика желать ))))

Обрати внимание,татуировка только на правой руке,это то же что серьга в правом ухе,ну не для кого не секрет что это означает.

x_36e07c94.jpg

МЕЧЕНЫЙ Гыыыыыыы

Хде милка ?
Затмило видно или перекупалси ))

ты почитай стишки - походу все рамзесы в инете барыги с лоска))))))))))) как про тебя писано)))) только тот малец запердожевцев кидает а ты всех остальных

Обрати внимание,татуировка только на правой руке,это то же что серьга в правом ухе,ну не для кого не секрет колосится в следствие частого подросткового онанизма

это ты так говоришь потому что об твою шерсть на руках ломается машинка и ты забить себе ничего не можешь. А шерсть на руках как у обезъяны, как известно растет у онанистов.

откуда тебе известны столь интимные подробности?
Инкогнито встречались?:D

Не, не удалось... Хотел я посмотреть на эту харьковскую достопримечательность...

Да уж бирушка воистину знаток отверстий )))

Ещё бы... А как же по-другому, с его ориентацией...

откуда тебе известны столь интимные подробности?
Инкогнито встречались?:D

Где твой дедуктивный метод - на фото видно все кроме жопы - значит шерсть там:)

Не, не удалось... Хотел я посмотреть на эту харьковскую достопримечательность...

Ещё бы... А как же по-другому, с его ориентацией...

а с твоей асексуальностю и импотенцией ******* целлюлитные ляжки до конца дней и благодарить всевышнего за детей из пробирки:)

Рома звезда спит,хропит, и ему снятся голые стильные мальчики на лошадях,а его жене худые девочки-припевочки:D

Рома не звезда - он классический ничем не примечтлельный ******:)

Где твой дедуктивный метод - на фото видно все кроме жопы - значит шерсть там:)

а с твоей асексуальностю и импотенцией ******* целлюлитные ляжки до конца дней и благодарить всевышнего за детей из пробирки:)

Рома не звезда - он классический ничем не примечтлельный ******:)

Пук пук пук, тренируй сфинктер:D

мне ничего треннировать не наод. Это ты живешь у вонючих очистительнывх сооружений - у тебя сфинктер уже не держит

Назад
Зверху Знизу