Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Зря ему подсказал. Теперь его ещё больше заговнили

Меня на хаке убили. Как жить дальше?((((((

Пойти чтоли в харек нагадить

Господи, тут все такие продуманные и вежливые. Наверняка изголодались по общению. Как можно было загнать форум в такой кисляк
Со своим уставом в чужой монастырь?
Модератор: dalex • Помните, переписка с модераторами на форуме запрещена! Если вы считаете неправильным какое-либо решение, используйте Личные Сообщения.

боже какие мы обидчивые - нашли за шо забанить

Меня на хаке убили. Как жить дальше?((((((

Пойти чтоли в харек нагадить

Господи, тут все такие продуманные и вежливые. Наверняка изголодались по общению. Как можно было загнать форум в такой кисляк

боже какие мы обидчивые - нашли за шо забанить

та там одни *******ы,очко друг-другу палируют неустанно:D

fit2.webp

угадайте, кто это:)

fit2.webp

угадайте, кто это:)

Иди собирай школьникам ЭВМ по акционке. Чего встал из-за парты?

Да там странные перцы обитают. Только домен зря занимают.

та я ж вижу модер завелся... полчаса кнопку от ржавчины счищал, чтобы оторваться на мне пополной. Наверное, такой оргазм получил - первый бан за пятилетку

Зато благодаря глистам с каждым годом копейка Цекнтуриона разгоняется на 0, 44444444444 секунды стремительней.. Вес то уходит. правда вскоре показатели дойдут до нуля - не сможет нажать педаль сцепления

Стоило отвернутся как меня и цыганом окрестил берушичка и район препердевка 3 минуты метро полторы московкий - красная линия ,рост 2,30 секунды !
Работничек безмозглого цеха клоунады и пазёрства )))
Ежели твои *****ики родня закатайрога провалят тебя и себя на запы в больничку а так же двинут всё нажитое больной головой то у них хватит на участок 2 на 3 типа соорудить будку для скудного существования в моих живописных пенатах ))))
Дурилка картонная ты берушичка ))))
А зону я не топтал никогда !!!

Да продали уже дом, продааали. причем такой - который ты только во сне видишь меж своими автотрупами

К стати в нашем элитном районе не проживает ни единая циганская семья ))
Опять бирка пропизделась *****болка куколка на верёвочке тявкающяя по сигналу хозяина !
Голос ,олос, псина моя присёгнутая ,голос кому сказал !!
Звоньче !
Активней!
Это тебе не длинную палку ко рту прикладывать:D;):іржач::D

чо ты к хую своему доебался- он у тебя уже не тявкает лет пять с такой работой - иди *****ась свою материю воском завтра оптовый день на лоске - может поимеешь с нее три сотни гривнами навару

Точно белочка пробежала. Забежала даже, я бы сказал. :D

та ебнулся наш спортсмен ******. у него Олени и пингвины оказывается в промзоне прыгают по рельсам - поезда провожают с балашовского:)

Назад
Зверху Знизу