4000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
троли не стучат, это первое правило тролей :))))

стучат товрисчи, принадлежность ккоторым живо обуждается в отдельной теме

ааа ну миган как раз из тех товарисчей;)
щяс тебе в репу напишу его новое погонялово

Ничего не понятно. Тебя кто-то выявил?

или вы...л?

епт модеры вы хоть предупреждайте када посты переносите! (вова не шали!!! я же сказал "марш домой оба" а не "марш домой и меня заберите":))

Гомосятина тебе что зубы жмут ?
Или ты душка рамсы попутал ?
Или ты решила быть следующей подстилкой для поругания ?
БРЫСЬ кому сказал ))

Ути-пути. Оплати тему как положено и не умничай. Ишь ты, нищебродом прикидываецоо когда такие миллионы на торговле корчами поднимает!

Ромчик каждому "новому" своему объекту обожания пишет какие-то одинаковые тексты. Чуть погодя пойдут угрозы сломать жизнь забавы ради. :D

Одна извилина машины красит, вторая тут тексты пишет. Иногда они меняются местами :)

а нехуй было в гавно автоцирк нырять. Сам виноват, теперь не ной.
Где это я ныл? Никогда не ною. Уж больно хотелось пидорка наказать.
Но, видать, его модеры жалеют, ущербного...

А не хуй врать и вешать мне лапшу на уши. С пиздюками только так и надо поступать ;) Он думал поиграть в сказочку в сети - я его предупреждал, что выложу инфу - он не догнал и получил то, что хотел. Если надо будет выложу твою инфу, если сильно шуметь будешь - заспамят твой комп троянами :D
А тебе, швулю, кто-то разрешал это выкладывать? Разрешение ты спросил, нищеброд?

А ты стукачек. в IP адресе нет ничего личного - хошь я щас тут свой скажу, и чо.
Стучать на такое чучело, как Берколька, не грешно...

А Валик меня просто умиляет, уже вроде вырос, а такое чудо ещё маленькое.... И нервное, притом...

А тебе, швулю, кто-то разрешал это выкладывать? Разрешение ты спросил, нищеброд?

Ты блять тупая? директор сам требовал чтобы его айпи выложили. Анорхист тоже, только щас пиздит шо то не его, шо оно анонимайзеры юзает.

Ты блять тупая? директор сам требовал чтобы его айпи выложили. Анорхист тоже, только щас пиздит шо то не его, шо оно анонимайзеры юзает.

Ну, не блядь я точно.
А пидорка надо наказать. Мне ещё представится случай...

уныло пацаны..уныло...злой срач какой-то..

Назад
Зверху Знизу