3000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Твоя инфа фуфел как и ты .
ты готов доказать? мне аж интересно стало :D

шо тут?
я бля дома с ангиной сижу...
как быро очухаться?
двести грамм водки , в нее пару перчин чили, ебнул и под одеяло спать. по идее, отпускает. это если желудок конечно здоровый

оооо диретор.. опять притензии кидает :)

ты готов доказать? мне аж интересно стало :D

Пиздит он как обычно.

двести грамм водки , в нее пару перчин чили, ебнул и под одеяло спать. по идее, отпускает. это если желудок конечно здоровый

Ангину этим не вылечить. Только антибиотики, или жди когда само пройдет, если осложнений не будет.

как в том анеке про грязелечение? :)

похоже на пятна спермы
а вы точно рыбачили?

Поехали после дождя на рыбалку.... плылы буксовали вся машина в грязи.... на утро не помыл.. толко на след день...

может быть стояла у ивы.... точно не помню....

вот что за пятна....

помогите пожайлуста....

левое крыло и капот с левой стороны.... в этих пятнах...

тут все не очень шарят, перепости вопрос в тему автоцирк, там тебе гораздо более обоснованней объяснят от чего могут быть такие пятна.

жека бля, нах ты меня в теме про пятна опередил??? :)

похоже на пятна спермы
а вы точно рыбачили?

:іржач::іржач::іржач: в который раз палишься. ночная работа тебе дает кучу жизненно важного опыта :іржач:

тут все не очень шарят, перепости вопрос в тему автоцирк, там тебе гораздо более обоснованней объяснят от чего могут быть такие пятна.

та спец уже нарисовался и уже объяснил происхождение пятен 8) он с таким, видимо, встречается еженошно :D

:іржач::іржач::іржач: в который раз палишься. ночная работа тебе дает кучу жизненно важного опыта :іржач:

и ты здесь?? а ну марш домой в автоцирк оба!!!:іржач::іржач::іржач:
п.с от какие люди в автоветке, и раз в жизни тролянуть не дадут:)

по теме тс не ведись на россказни сто так сразу. вы были на рыбалке и мимо ползал злой вражина с суперклеем? маловероятно. скорее действительно с дерева какя-то параша накапала.
ну или кто-то из вас долго практиковал воздержание а тут дорвался :)
я не спец по автопокраске, но суперклей вроде глубоко не въедается, так что полировка наверно может помочь даже при таком раскладе, но это имхо.

Вижу, что этот Ваш пост - очередной показатель гипернормальности, которой Вы так гордитесь. В очередной раз в этом убеждаюсь.

P.S. Вы прям как гиперактивные сперматозоиды у интерна Лобанова... :rolleyes:

кто тут?

ну чо ж так сразу на анархиста стучать??? не хорошо! мушкетеры так себя не ведут!
:) это я не про израилитянина

троли не стучат, это первое правило тролей :))))

стучат товрисчи, принадлежность ккоторым живо обуждается в отдельной теме

Назад
Зверху Знизу